O Clube Desportivo do Scorpion empatou este domingo, 10, com o Benfica de Santa Cruz por 1-1, no jogo referente à 5ª jornada do campeonato regional de futebol de Santiago Norte.

O primeiro golo do jogo aconteceu aos 22 minutos do primeiro tempo, marcado pelo meio campo atacante Poter, número 11 do Scorpion.

Ainda na primeira parte, no decorrer do jogo a equipa do Scorpion esteve mais organizada, mas desperdiçou a oportunidade de marcar contra a baliza do Benfica por duas vezes.

No segundo tempo do jogo, o Benfica de Santa Cruz entrou logo a marcar nos primeiros minutos por intermédio de Mano, o médio defensivo da camisola número 05 do Benfica.

O jogo referente à 5ª jornada começou este sábado, 09, entre a partida do Real Júnior e Santa Cruz. Um jogo que terminou com o empate de uma bola.