O Bairro venceu este sábado na Várzea o Eugénio Lima por 2-0 em jogo da 9ª jornada do Regional de Futebol de Santiago Sul e passa a ocupar o segundo lugar com 16 pontos na perseguição ao líder, Académica.

Os golos, que ditaram a vitória dos convocados do técnico Djimy Barros, foram apontados por Márcio, no início da segunda parte, e Peri aos 88 minutos.

No outro jogo da tarde de hoje, também disputado no relvado do Estádio da Várzea, a formação do Varanda voltou a testar as fragilidades da formação dos Travadores para vencer a partida por 1-0.

O único tento da partida foi apontado aos 18 minutos da etapa complementar por intermédio de Tidjadje, num lance rápido de contra-ofensiva da formação de Achadinha de Baixo.

Com este triunfo o Varanda soma sétimo ponto na prova, mas continua na 10ª e antepenúltima posição da tabela classificativa, ao passo que os Travadores permanecem no oitavo lugar com nove pontos, podendo teoricamente ser ultrapassado pelo Vitória.

A jornada oitava encerra-se este domingo com as seguintes partidas: Delta x Sporting e Boavista x Vitória.