A primeira jornada da segunda volta do campeonato de futebol de São Vicente ficou marcada pela vitória de 1-0 dos Falcões do Norte ante o Batuque, a primeira da equipa de Chã de Alecrim no campeonato.

Ao cabo de oito jogos, eis que Falcões do Norte conquista a primeira vitória na prova, fruto de um golo solitário apontado por Djudjim, na transformação de pontapé de livre directo, ainda primeira parte, período que fechou com o Batuque a desperdiçar uma grande penalidade.

Nos outros jogos, o registo para o empate do Derby a um golo ante o Ribeira Bote e das vitórias de Académica, líder da prova, e do Mindelense, de 2-1 e 3-1, perante as formações de Salamansa e Farense, respectivamente.

Quadro dos resultados da 8ª jornada e primeira da segunda volta:

Mindelense 3 Farense 1, Académica 2 Salamansa 1, Batuque 0 Falcões do Norte 1 e Derby 1 Ribeira Bote 1.

Na classificação, a Académica lidera com 19 pontos, seguida do Mindelense com 18, Derby com 12 e Batuque com 11 pontos.

Farense é o quinto da tabela classificativa, com 10 pontos, Salamansa é sexto, com sete pontos, Ribeira Bote, é sétimo, com cinco pontos, e, no último lugar, posiciona-se Falcões do Norte, com quatro pontos.