A Académica do Porto Novo consentiu, sábado, um empate (1-1) com o Sanjoanense, em jogo a contar para a terceira jornada do campeonato regional de Santo Antão – Sul.

Apesar do empate como os azuis da Ribeira das Patas, interior do Porto Novo, a Académica mantém a liderança isolada do campeonato, agora com sete pontos.

O Sanjonense, que ocupa provisoriamente o segundo lugar, com quatro pontos, adiantou-se no marcador aos três minutos através de um livre directo, apontado pelo médio Sky.

A Académica empatou aos 32 minutos, por intermédio do avançado Davy.

Na abertura da terceira jornada do campeonato regional em Santo Antão - Sul, Tarrafal conquistou a sua primeira vitória, ante o ao Lajedos por 2-1, com golos de Markite e Charla, aos 22 e 49 minutos, respectivamente.

O avançado Alex apontou o tento do Lajedos, aos 53 minutos.

O Marítimo e Sporting, também com três pontos cada, defrontam-se domingo, no encerramento da jornada.