Estado Terminado Tempo de jogo 95' Tempo extra + 5'

4 4 - 0 2

•
    95'

Terminou. Marrocos vence Moçambique por 4-0 e qualifica-se para o CAN2103. Moçambique não conseguiu aguentar o 2-0 trazido da 1ª mão.
  • 94'

Amrabat, em contra-ataque, faz o 4-0. Havia quatro jogadores de Marrocos para um de Moçambique. Os "mambas" estão fora do CAN2013.
  •
    90'

Vão-se jogar mais cinco minutos. Só falta um golo a Moçambique para a qualificação
  •
    86'

Mais uma vez a defensiva moçambicana a falhar, deixando que El Arabi cabeceasse sozinho, sem oposição, para a baliza. Sem atacar e com quase todos os jogadores no meio-campo defensivo, seria muito difícil segurar o 2-0 da 1ª mão.
  • 85'

El Arabi faz o terceiro para os marroquinos, respondendo positivamente a um cruzamento da esquerda. Um cabeceamento que deixou Pinto sem reação.
  •
    81'

Clésio, em jogada individual, tenta romper por entre a defesa marroquina mas deixa a bola sair para a linha de fundo.
  •
    72'

Bola no poste da baliza de Moçambique. Marrocos à procura do terceiro golo, Moçambique defende como pode e nem consegue sair da sua área.
  • H. Kharja (P)
    64'

Marrocos: Golo de H. Kharja! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    64'
    Miro deixa Moçambique a jogar com 10 jogadores. Entra Paíto para a lateral esquerda.
  •
    60'
  •
    57'

Kampango defende com alguma facilidade um corte que ia dando em auto-golo. Marrocos entrou com a força para fazer o 2-0, Moçambique não consegue sair da sua zona defensiva.
  •
    54'

El Arabi teve na cabeça o 2-0 mas o seu remate saiu ao lado. Muito perigo neste cabeceamento. Moçambique está a passar um mau bocado, com Marrocos à procura do 2-0 logo nos minutos iniciais do 2º tempo.
  •
    50'

Livre de Dominguez para a área mas sem perigo.
  •
    45'

•
    20'
  •
    45'

Intervalo. Moçambique está a perder mas ainda está na frente da eliminatória.
  •
    41'

Livre de Dominguez para a área, outra vez para Mexer, mas o central do Nacional da Madeira cabeceia por cima da trave de Nadir. Moçambique continua na frente da eliminatória.
  • 39'

Golo de Marrocos! Barrada foge aos centrais moçambicanos para desviar, de cabeça, um centro da esquerda para o fundo da baliza de Kampango.
  •
    30'

Livre de Miro para a área mas Mexer não consegue chegar. Moçambique vai tentando chegar perto da baliza de Nadir mas está com dificuldades em ligar o seu jogo.
  •
    29'
  •
    29'

Grande oportunidade para El Arabi mas o jogador marroquino atirou por cima da barra. Estava sozinho frente a Kampango.
  •
    28'

O árbitro avisa os moçambicanos que não tolerará perdas de tempo.
  •
    20'

Belhanda coloca a defesa moçambicana em sentido. O remate do jogador marroquino encontrou o corpo de Zainadine pela frente. Marrocos começa a criar perigo.
  •
    17'

Jerry tentava uma desmarcação para a área mas caiu no relvado. O árbitro mandou seguir. Bom passe de Dominguez.
  •
    12'

Grande contra-ataque de Marrocos que apanha Moçambique desposicionado no terreno. A bola é afastada depois por um defesa moçambicano, que entretanto sofreu falta.
  •
    10'

Livre de Belhanda para a área de Moçambique mas a bola é afastada pela defesa. Moçambique com dificuldades em sair para o ataque.
  •
    7'

Jogo ainda morno, com Marrocos a tentar acercar-se da baliza de Kampango mas sem criar lances de perigo.
  •
    1'

Início da partida.
  •

Onze de Marrocos: Nadir; Bergdich, Adoua, Belakhdar e Benatia; Barrada, Belhanda, Kharja e Ahmadi; El Arabi e Aqal
  •

A seleção nacional de Moçambique entra no estádio de Marraquexe para o aquecimento. Os "mambas" vão jogar com equipamento alternativo: amarelo e verde.
  •

Onze de Moçambique: Kampango, Zainadine, Mexer, Gabito e Miro: Manuelito II, Kito, Simão e Dominguez: Jerry e Clésio
  •

Do lado marroquino, Labyand, jogador que atua no Sporting de Portugal, volta a ficar a ficar de fora dos convocados.Taoussi chamou 26 atletas para este encontro com os "mambas".
  •

Os "mambas" estiveram a estagiar em Portugal durante a semana. O selecionador moçambicano, Gert Engels levou 19 jogadores para Marrocos. Telinho, Jojó e Manuelito I não vão a Marraquexe foram dispensados.
  •

Na primeira-mão realizada em Maputo, Moçambique venceu por 2-0.
  •

Em relação ao jogo da 1ª mão, Gert Engels já pode contar com Paíto, Simão e Zainadine Jr, jogadores que não alinharam no primeiro encontro devido a castigo.
  •

Taoussi foi o único a vencer dois títulos africanos no mesmo ano, em 2011, (Taça da Confederação e Supertaça Africana, ao que juntou a Taça do Trono pelo Maghreb de Fès) e o primeiro marroquino a levar uma seleção nacional a vencer um título continental, o CAN-1997 de sub-20.
  •

A derrota caiu mal em Marrocos, que demitiu o selecionador Eric Gerets, chamando para o seu lugar Rachid Taoussi, treinador da casa.
  •

Os golos da 1ª mão foram apontados por Miro, e Dominguez. Dominguez foi o "homem do jogo" ao estar envolvido nos dois golos dos "mambas".
  •

Eis a lista dos 19 convocados de Moçambique: Guarda-redes: Kampango e Pinto Defesas: João Mazive, Zainadine Júnior, Chico, Mexer, Gabito e Paíto Médios: Manuelito II, Dominguez, Simão, Miro, Momed Hagy, Kito e Diogo Atacantes: Hélder Pelembe, Jerry, Ruben e Clésio.