Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

•
    93'

Mais um livre para Portugal. Seguramente a ultima oportunidade para a seleção das quinas...
  •
    91'

Livre perigoso para Portugal!
  •
    91'

3 minutos de compensação.
  •
    88'

Canto para Portugal.
  •
    87'

Quaresma tenta de longe mas a bola sai muito torta por cima da baliza de Hallórsson.
  •
    85'

Que falha de Ronaldo!!! Cruzamento perfeito de Nani na direita onde aparece o avançado português que cabeceia completamente sozinho mas à figura do guara-redes islandês.
  •
    82'

Na seuência, Pepe aparece na área e cabeceia mas por cima da baliza.
  •
    81'

Mais um canto para Portugal!
  •
    80'

Portugal tem pouco mais de 10 minutos para chegar à vantagem.
  •
    77'

Quaresma!! Remate forte de pé direito mas Halldórsson mais uma vez a defender bem e para canto.
  •
    72'

Ronaldo tenta de longe mas a bola sai por cima!
  •
    70'

Nani!!! Livre apontado por Raphael Guerreiro e Nani a cabecear com muito perigo com a bola a passar muito perto do poste da baliza islandesa!
  •
    68'

Portugal com uma segunda parte muitos furos abaixo da primeira. E por isso Fernando Santos chama Renato Sanches a jogo.
  •
    62'

Que perigo! Vieirinha ganha bem na direita e cruza rasteiro para a área onde Nani quase chega para finalizar!
  •
    60'

André Gomes! Boa jogada de Portugal, com a bola a sobrar para o médio do Valência que remata de pé esquerdo mas Helldórsson defende bem para canto.
  •
    58'

Alguma dureza dos jogadores islandeses... Livre para Portugal.
  •
    55'
  •
    54'

Portugal acusou o golo e sucedem-se os passes errados.
  •
    52'

A Islândia marca na única oportunidade de perigo que teve no jogo...
  •
    50'
    Islândia: Golo de B. Bjarnason! Falha de marcação na área portuguesa com Bjarnason a aparecer solto ao segundo poste a rematar sem hipótese para Rui Patrício.
  •
    46'

Ronaldo remata fora da área mas a bola sai ao lado da baliza da Islândia. Foi o primeiro aviso da equipa após o recomeço do jogo.
  •
    46'

Já rola a bola nesta segunda parte.
  •
    45'

Cuneyt Çakir manda as equipas para o descanso. Vantagem merecida de Portugal.
  •
    43'

Mais um atque de Portugal, agora com Vieirinha a cruzar da direita mas Ronaldo não chega para faturar.
  •
    40'

Moutinho remata de longe mas à figura de Halldórsson.
  •
    36'

Primeiro canto para a Islândia no jogo.
  •
    33'

Na sequência do canto, a bola sobra para André Gomes que desfere uma "bomba" fora da área mas esta ainda bate num defesa da Islândia e sai pela linha de fundo.
  •
    32'

Mais um canto para Portugal que é neste momento "dono e senhor" do jogo!
  • 31'

Portugal: Golo de Nani! GOOOOOOOOOLLLLLLLLOOOOO!!!!! Nani a abir o marcador! Belíssima jogada de Portugal, com André Gomes, depois de tabelar com Vieirinha a passar para Nani que não perdoa!
  •
    28'

Ricardo Carvalho com um grande corte a impedir o ataque islandês!
  •
    25'

Portugal novamente perto do golo! Passe longo de Pepe para a área, e Ronaldo falha o remate possibilitando a defesa de Halldórsson!
  •
    23'

Ronaldo!! Cruzamento bem tirado para a área onde aparece CR7 a cabecear por cima. Portugal aperta!
  •
    21'

Outra vez Nani a cabecear mas agora sem perigo...
  •
    21'

Nani quase marca!! Que perigo! Excelente trabalho de Ronaldo na esquerda que centra para a cabeça de Nani. Valeu a grande intervenção do guarda-redes islandês.
  •
    17'

Primeiro remate com perigo para Portugal! Vieirinha ganha na direita e remata forte fora da área, mas Halldórsson estava a tento.
  •
    15'

A equipa das quinas parece agora tomar conta do jogo.
  •
    12'

Ronaldo tenta o remate de longe mas o remate sai defeituoso...
  •
    9'

Portugal ainda não conseguiu assentar o seu jogo.
  •
    7'

Fora-de-jogo para a Islândia que começa o jogo com uma exibição "desinibida".
  •
    6'

Primeiro canto para Portugal! Moutinho para a cobrança.
  •
    5'

Na seuência do livre, Nani cabeceia mas fraco.
  •
    5'

Livre para Portugal. Moutinho vai bater.
  •
    3'

Rui Patrício! Perda de bola de Danilo com Sigurdsson a rematar para boa intervenção do guarda-redes português.
  •
    1'

Primeiro ataque de Portugal! Nani entra na área mas a bola perde-se para as mãos de Halldórsson.
  •

Rola a bola! Saiu a Islândia!
  •

Que momento! Milhares de pessoas a entoarem o hino português!
  •

Depois do hino da Islândia, já se ouve "A Portuguesa" em Saint Étienne.
  •

Aí estão as equipas em campo! Seguem-se os hinos.
  •

As duas equipas já estão no túnel de entrada para o relvado.
  •

Grande ambiente em Saint Étienne! O estádio Geoffroy Guichard está particamente cheio, não faltando o apoio das "vozes" portuguesas nas bancadas.
  •

A equipa portuguesa já está em aquecimento. Falta pouco mais de meia hora para o inicio da partida.
  •

Onze inicial da Islândia: Halldorson; Saevarsson, Ragnar Sigurdsson, Árnason, Skúlason; Gudmundsson, Gunnarson, Gylfi Sigurdsson, Bjarnason; Sightórsson e Bödvarsson
  •

Onze inicial de Portugal: Rui Patrício; Vieirinha, Ricardo Carvalho, Pepe, Raphael Guerreiro; João Mário, Moutinho, Danilo, André Gomes, Nani e Ronaldo.
  •

Esta será a primeira participação da Islândia em fases finais de um Europeu e o terceiro jogo da sua história contra Portugal. O saldo não deixa margem para dúvidas: duas vitórias para a equipa das quinas.
  •

O primeiro jogo do Grupo F disputa-se às 17H em Bordéus e tem como intervinientes a Áustria e Hungria.
  •

O áribtro da partida, que se disputará no estádio Geoffroy Guichard em Saint Étienne, é Cuneyt Çakir (Turquia).