•
    53'
  •
    48'
    Croácia: Golo de M. Mandžukic! Depois de um grande cruzamento, o avançado croata nas alturas desviou de cabeça a bola ressaltou no poste e desviou na cabeça de Shay Given antes de se encaminhar para a baliza. Infelicidade para o guardião irlandês.
  • 46'

•
    43'
    Croácia: Golo de N. Jelavic! Depois de um remate de Modric, Ward ao tentar cortar fez uma autêntica assistência para Jelavic que desviou com classe de Shay Given.
  • 19'

R. Irlanda: Golo de S. St. Ledger! Depois de um livre da esquerda, Ledger ao segundo poste cabeceou de forma fulminante para o fundo da baliza. Está feito o empate.
  •
    3'
    Croácia: Golo de M. Mandžukic! Na sequência do canto, depois um cruzamento de Srna, a bola acaba por sobrar para o avançado croata, que de cabeça atirou colocadíssimo sem hipóteses para Shay Given.
  •
    95'

E final da partida.
  •
    95'

Pontapé de pronto de Andrews ao lado da baliza.
  •
    91'

Grande oportunidade para a Irlanda! Canto batido por Duff e Andrews no coração da área cabeceou com a bola a passar rente ao poste...
  •
    90'

5 minutos de compensação.
  •
    87'

Carrega a Irlanda! Cabeceamento de Andrews, mas muito por alto.
  •
    83'

Parece entregue a Irlanda...sobretudo depois da saida de Robbie Keane, jogador de referência da seleção "verde".
  •
    81'

Depois de uma perda de bola infantil da Croácia, Andrews rematou cruzado mas sem perigo.
  •
    80'

Andrews cabeceou à figura de Pletikosa, depois de um cruzamento de Duff.
  •
    78'

Que jogada da Croácia! Grande triangulação, com Srna a meter no meio e para o remate em arco de Rakitic, a bola a passou a centimetros do poste. Seria um golo de bandeira...
  •
    71'

Nesta altura a Irlanda parece incapaz de lutar pela discussão do resultado.
  •
    69'

Cabeceamento de Dunne, mas fraco e fácil para Pletikosa.
  •
    63'

Terá ficado um penalti por assinalar! Schildenfeldd derrubou Robbie Keane na área, mas o árbitro mandou jogar.
  •
    61'

Cruzamento de O´Shea para as mãos de Pletikosa.
  •
    60'

Tenta agora a assumir o jogo a Irlanda.
  •
    54'

Pontapé de Cox para a bancada.
  •
    50'

Remate de Srna, mas Whelan conseguiu o desvio na hora h.
  •
    48'

Intervalo!
  •
    47'

Depois de um cruzamento de Perisic, Rakitic cabeceou por cima.
  •
    46'

Não há alterações para já nas duas equipas.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    41'

A Croácia congela a bola, a Irlanda limita-se a ver jogar...
  •
    40'

Que perigo! Depois de um centro de Strinic, cabeceamento de Jelavic que se antecipou a um defesa Irlandês, mas a bola saiu ao lado.
  •
    36'

Uma vez mais a Croácia a criar perigo! Pontapé de primeira de Ivan Perisic, Given limitou-se a desviar a bola com os olhos, esta passou rente ao poste.
  •
    33'

Muito bem jogado por Srna a furar pela direita e a meter no meio para o remate espontâneo de Modric, Given agarrou com segurança.
  •
    29'

Novo livre batido para a área, com novamente a defesa croata a passar por calafrios. É muito forte a Irlanda nos lances de bola parada.
  •
    26'

Jogo muito aberto neste momento, só a vitória interessa para estas duas equipas se querem ter hipóteses de qualificação.
  •
    22'

Que perigo! Remate sem preparação de Perisic, valeu Shay Given...
  •
    21'

Pontapé de Rakitic mas sai desviado.
  •
    17'

Livre de Rakitic, mas O´Shea desvia para canto.
  •
    15'

Futebol de fraca qualidade no retângulo de jogo.
  •
    11'

Andrews cobra o livre, mas a bola embate na barreira. Na recarga, o mesmo Andrews rematou ao lado.
  •
    11'

Livre perigoso para a Irlanda em zona frontal, por falta sobre Doyle.
  •
    8'

Disparo de Damien Duff, mas sai desviado...
  •
    5'

Não podia ter pedido melhor início a seleção croata...
  •
    2'

Primeiro canto da partida para a Croácia.
  •
    1'

Começa a partida, posse de bola para a Croácia.
  •

Chove com intensidade em Poznan.
  •

Agora é a vez do hino da Irlanda.
  •

Ouve-se em primeiro lugar o hino da Croácia.
  •

Trapattoni é o mais velho treinador de sempre a orientar uma seleção num campeonato da Europa.
  •

O holandês Björn Kuipers é o árbitro da partida.
  •

A Croácia vai estar na sua terceira fase final de Campeonatos da Europa consecutiva. Os croatas falharam apenas uma das últimas cinco, ao não terem conseguido marcar presença no Euro 2000.
  •

A Irlanda vai disputar a fase final de um Campeonato da Europa pela primeira vez desde 1988, edição em que se estreou em Europeus.
  •

Eliminada pela Espanha, no desempate por penalties, nos oitavos-de-final do Campeonato do Mundo de 2002, a Irlanda não perde em fases finais de grandes competições desde que se viu derrotada por 2-0 pela Holanda nos oitavos-de-final do Mundial de 1994.
  •

A Irlanda não somou qualquer derrota nos últimos seis jogos oficiais que disputou, tendo nesses seis encontros somado três vitórias e outros tantos empates.
  •

O primeiro jogo entre Irlanda e Croácia teve lugar em Dublin, a 2 de Junho de 1996, no derradeiro encontro de preparação dos croatas para a sua estreia em fases finais, no Eur 1996, empate 2-2.
  •

Nos dois encontros oficiais que disputaram, verificou-se uma vitória para cada lado.
  •

Os irlandeses levam uma pequena vantagem no registo dos seis embates já disputados entre as duas selecções, tendo somado duas vitórias, três empates e apenas uma derrota.