Grande partida até ao momento no Velódrome em Marselha. Jogo muito aberto entre França e Alemanha. As duas equipas que procuram qualficar-se para a final do Euro 2016 e medir forças com Portugal.

Depois de um ligeiro ascendente da França nos minutos iniciais, a Alemanha requilibrou e acaba a primeira com um maior domínio.

A primeira oportunidade da partida pertenceu a Griezmann, mas o remate foi parado por Neuer. Respondeu logo a seguir a Alemanha com Enre Can, mas Lloris também estava lá para travar o remate.

Um pouco contra a corrente de jogo e depois de uma primeira parte dominada pela seleção germânica, ao cair do pano da primeira parte, foi assinalada grande penalidade por falta de Schweinsteiger. Na conversão, Griezmann fez o golo e a França vai para o intervalo a vencer por 1-0.