93'

A Rússia ainda tem hipóteses de apuramento, independentemente do resultado do jogo entre a Coreia do Sul e a Argélia.
  •
    93'

Termina a partida! A Bélgica soma seis pontos e está apurada para os oitavos de final.
  •
    91'

Hazard conduz um rápido contra-ataque e, já na área russa, mete em Mirallas que remata mas permite a defesa de Akinfeev.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 88'

Bélgica: Golo de D. Origi! Hazard recebe de Origi na esquerda, entra na área e vai à linha de fundo. Faz o passe rasteiro, atrasado, para o mesmo Origi e este remata de primeira fazendo o golo!
  •
    85'

A Bélgica está a encostar a Rússia à sua área. Mais uma vez Hazard a receber a bola na área, roda para o interior e remata com a bola a não sair muito longe do alvo.
  •
    84'

Hazard trabalha bem na área russa mas depois opta por um passe quando podia ter chutado!
  •
    83'

Mirallas remata rasteiro e a bola vai ao poste de Akinfeev! Grande oportunidade!
  •
    82'

Mão na bola de Kanunnikov perto da área russa. Livre muito perigoso a favor da Bélgica.
  •
    80'

Shatov serve Eshchenko na direita, este remata rasteiro com a bola a sair muito perto da base do poste de Courtois!
  •
    76'

Faizulin ganhou um canto que foi cobrado por Kombarov. Fellaini cortou ao primeiro poste.
  •
    72'

Livre de Samedov para remate de cabeça de Ignashevich... para fora.
  •
    71'

Do canto nasce um segundo canto mas novamente sem consequências para os belgas.
  •
    70'

Van Buyten cede canto e impede que Shatov consiga ficar com a bola na área belga.
  •
    67'

Joga-se mal no Maracanã. O jogo precisa desesperadamente de um golo para animar.
  •
    59'

Origi fica no chão dentro da área russa depois de Ignashevich o ter agarrado. Fica a dúvida se terá sido o suficiente para derrubar o atacante belga. O árbitro entendeu que não.
  •
    55'

O jogo caiu muito nesta segunda metade. Nenhuma das equipas parece disposta a arriscar muito para chegar à vitória.
  • 54'

•
    52'

Cruzamento largo para a área belga, a bola sobra para Glushakov que remata de primeira mas muito por cima.
  •
    48'

Witsel e Kanunnikov chocaram e estão ambos com dores no chão.
  •
    47'

Kanunnikov preparava-se para receber uma bola longa na área da Bélgica mas fez falta sobre Alderweireld.
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue a Rússia com a bola.
  •
    46'

Intervalo.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Enorme oportunidade de golo para Kokorin! Glushakov faz um cruzamento perfeito da esquerda e encontra a cabeça do avançado que desperdiça, rematando ao lado!
  •
    42'

Canto batido por Samedov, Buyten afasta e surge o remate de longe de Faizulin mas para fora.
  •
    38'
  •
    38'

Lukako remata fortíssimo mas a bola acerta na cabeça de Ignashevich!
  •
    35'

Akinfeev afasta a punho um cruzamento de Mertens que, mais uma vez, havia passado por Kombarov,
  •
    34'

Shatov remata mas desta vez fácil, para as mãos de Courtois.
  •
    29'

Belo remate de Kanunnikov a levar mais uma vez Courtois a ter de aplicar-se!
  •
    26'

Ficou por assinalar uma grande penalidade a favor da Rússia por falta de Alderweireld sobre Kanunnikov. O árbitro estava muito bem colocado mas não viu o pontapé no pé do russo...
  •
    21'

Nova iniciativa individual de Mertens a rematar com a bola a não sair muito longe da barra.
  •
    20'

Kanunnikov desce até à linha de fundo, cruza mas a bola sai muito alta.
  •
    19'

Mertens, descaído na direita, remata ainda de fora da área mas a bola sai ao lado do poste esquerdo da baliza russa.
  •
    13'

Glushakov tira o golo dos pés de Lukako, cortando um passe de morte de De Bruyne!
  •
    12'

Do canto nada resulta.
  •
    12'

Shatov leva literalmente a bola até Faizulin que, à entrada da área, remata rasteiro mas forte, obrigando Courtois a defesa para canto.
  •
    9'

A Rússia tem tido dificuldade em conseguir sair para o ataque com a bola controlada e é a Bélgica quem vai jogando mais perto da área adversária.
  •
    4'

Samedov choca com Vermaelen de cabeça. Ambos são assistidos e continuam a partida.
  •
    3'

Boa jogada da Bélgica com um passe longo para Mertens mas a defesa russa intercepta o remate.
  •
    1'

Rápido contra-ataque da Rússia com a bola a chegar a Kannunikov mas a defesa belga afastou o perigo.