O Futebol Benfica goleou hoje por 7-1 o Fundação Laura dos Santos, em jogo na segunda jornada da fase final do campeonato nacional de futebol feminino, disputado em Gouveia.

A equipa de Lisboa, que viajou até à cidade de Gouveia, na Serra da Estrela, distrito da Guarda, materializou em golos o seu maior domínio de jogo, disputado no Estádio Municipal do Farvão.

A superioridade das jogadoras da equipa visitante foi evidente durante todo o jogo, mas, até ao primeiro golo, a equipa da casa ainda resistiu ao maior poderio da formação adversária.

A partir do primeiro golo, marcado pelo Futebol Benfica aos 21 minutos, marcado por Catarina Realista, as coisas tornaram-se mais fáceis para a equipa visitante, que apresentou mais argumentos em campo.

Filipa Galvão (26) e Andreia Silva (43) ampliaram a contagem para 3-0, resultado com que se chegou ao intervalo.

Aos 51 minutos, Katita marcou o único golo da equipa da casa, mas o jogo continuou de feição para a formação visitante, que chegou à goleada nos minutos fnais da contenda.

Joana Flores (80 e 86) e Filipa Patão (84 e 90) anotaram os restantes quatro tentos da sua formação.