A falta de sorte na concretização dos lances de golo, é um dos principais motivos que teve na base do empate (0-0) do Petro de Luanda diante do Kabuscorp do Palanca, segundo técnico adjunto da formação do eixo-viario, Mateus Agostinho "Bodunha"

«Hoje falhamos muitos golos o que nos impediu de vencer o líder do campeonato que também soube dignificar a partida», disse.

O treinador disse que a falta de sorte na finalização, quer na primeira parte quer na etapa complementar, foram as notas de realce, porque em condições normais o Petro poderia fazer um resultado histórico diante da formação do Palanca.

Bodunha, referiu que o Petro de Luanda apesar de estar distante na tabela classificativa (sexto lugar) ainda vai lutar pelo título que já escapa há dois anos para o Recreativo do Libolo bicampeão nacional.