A equipa de Paulo Saraiva entrou a pressionar para obrigar o ASA a abrir depois sair em contra-ataques rápidos. Essa atitude resultou no golo madrugador, aos 3 minutos, por Dady, em lance individual.

Na resposta, o Atlético Sport Aviação (ASA) obrigou mais cuidados e cautela na defesa, optando pelo futebol de toque, no meio campo. Anulou as acções ofensivas do anfitrião, tendo chegado ao empate aos 25 minutos por Maló, de cabeça (1-1).

Aos 28 minutos, Osódio forçou a defesa apertada ao guarda-redes Bodrick e aos 30 foi a vez de Asha. Aos 35, numa confusão na grande área, o médio do   Atlético do Namibe, Maló, aproveitou ressalto de bola e ampliou para 2-1. Bissio restabeleceu a igualdade aos 84 minutos.

Na próxima jornada, o Atlético do Namibe irá defrontar o Progresso e o ASA medirá forças com Interclube.