O Benfica Petróleos do Lubango começou da pior maneira o campeonato nacional de futebol da primeira divisão ao perder, por 1-2, diante do Sporting de Cabinda, em jogo da jornada inaugural da competição iniciada sexta-feira.

Os encarnados do Lubango até entraram bem na contenda com João Calemba, aos 12 minutos, a rematar muito próximo da baliza contrária e Paulito, que falhou em situação de um para um.

Na segunda etapa, a formação da “ Chela” demonstrou melhor determinação e vontade de vencer, postura coroada com golo de Tamundele, aos 47 minutos.

Em desvantagem, a equipa técnica do Sporting de Cabinda fez entrar, Bono em substituição de Bucassy, conferindo nova dinâmica ao sector intermédio, tendo resultado na reviravolta do resultado com golos de Gláucio (69) e Zela (79).