O Desportivo da Huíla perdeu este domingo, no estádio 11 de Novembro, arredores da cidade do Lubango, diante do Interclube, por 3-0, em partida a contar para a 11ª jornada do Girabola2014.

A ressentir das ausências do ponta de lança Bena e dos médios ofensivos Sidney e Pataca, lesionado e a cumprir castigo federativo respetivamente, o Desportivo da Huíla não teve atitude no jogo com o Interclube.

Aos 19 minutos, Moco, num lance de insistência em que o médio Chico Caputo passa toda a defesa do Desportivo e coloca a bola para o mesmo, fez o primeiro. Os donos da casa poderiam ter empatado não fosse a falta de pontaria de Chiquinho aos 35 que mandou a bola para o poste de Nelson.

No reatamento, o Interclube foi mais tendencioso e aos 50 minutos fez o segundo por Medá, de penálti, e aos 66 Day Day fechou o marcador.

Chiquinho, do Desportivo da Huíla, ainda teve a oportunidade de reduzir o marcador ao falhar o penálti aos 83 minutos.

Com este resultado, o Desportivo ocupa a 15.ª posição do Girabola com apenas sete pontos e Interclube é sétimo com 16.