O Benfica Petróleos do Lubango perdeu em casa diante da União Sport do Uíge, por 1-0, em partida da 19ª jornada do campeonato angolano de futebol da 1ª divisão, disputada no estádio 11 de Novembro.

O jogo iniciou com estudo mútuo por parte dos contendores, sendo que os "forasteiros” foram os primeiros a protagonizarem jogada de verdadeiro perigo com Richy, isolado aos 12 minutos a rematar a bola para fora. Dois minutos depois o Benfica respondeu através de Calemba que cabeceou para ao lado da baliza de Dadão.

Já no culminar da primeira parte a União Sport do Uíge desfez o nulo aos 42 minutos por intermédio de Gerry, de cabeça.

No reatamento, Jorge Nito fez entrar o médio ofensivo Pedy para o lugar de Nanayo, e aos 56 minutos o recém-entrado rematou ao poste, numa partida com maior pendor ofensivo da formação do Uíge com jogadas combinadas e bem estruturadas.

Com este resultado, o Benfica do Lubango mantém-se na penúltima posição com 12 pontos, enquanto a União Sport do Uíge continua no último lugar com menos um.