O líder do Girabola2014, o Recreativo do Libolo, com 49 pontos, consentiu um empate a zero diante do FC Bravos do Maquis, em jogo da 21ª jornada da competição, disputado este sábado no estádio Mundunduleno, no Luena.

O segundo classificado da prova com 41 pontos, o Kabuscorp do Palanca, também empatou diante do Sagrada Esperança pelo mesmo resultado (0-0). O jogo decorreu no campo dos Coqueiros.

Para a mesma ronda, o 1º de Maio de Benguela surpreendeu o 1º de Agosto com vitória de 2-1, no estádio nacional de Ombaka.

Pelos anfitriões marcaram Gerson de grande penalidade aos 21 minutos e Filipe (22'). A formação militar marcou por intermédio de Gerson (18').

O Petro de Luanda ultrapassou o Benfica também da capital por 2-0, em jogo decorrido no estádio da Cidadela em que Debela (Benfica) foi expulso com vermelho direto por ter puxado Keita, quando este se isolava.

Manguxi (05') e Keita (31') rubricaram os dois únicos tentos do encontro.

Na Tundavala, o Desportivo da Huíla derrotou o Sporting de Cabinda, por 1-0, com golo de Fredi, aos 37 minutos.