O Benfica do Lubango voltou hoje, domingo, a desperdiçar pontos no seu reduto, ao perder com o Interclube, por 1-2, no prosseguimento da 21ª jornada do campeonato nacional de futebol da primeira divisão, Girabola.

Com um início de partida favorável ao Benfica do Lubango, onde Apataki experimentou um remate aos três minutos à baliza de Toy, no qual a bola entrou e foi invalidada pelo árbitro, por este se encontrar em posição irregular.

Num lance ensaiado, Pedy passa pela direita e faz um cruzamento para Dudu que aos 19 minutos inaugura o marcador, mas já no culminar da primeira parte Paty iguala o placard aos 43 minutos, resultado que foi até ao intervalo.

No reatar, Paty, capitão dos “ Policias da capital”, marcou o segundo golo aos 47 minutos através de um livre directo.

O Interclube poderia ainda dilatar o resultado aos 78 minutos, quando Kembua mandou a bola para o travessão.

Com este resultado, o Benfica continua na última posição com apenas 13 pontos, enquanto que o Interclube ocupa o sétimo lugar, com 27.