O 1º de Agosto venceu sábado o Atlético Sport Aviação (ASA), por 2-1, em partida da 25ª jornada do campeonato nacional de futebol da primeira divisão (Girabola2014), disputado no campo 11 de Novembro, em Luanda.

Os aviadores foram os primeiros a inaugurar o marcador aos 2 minutos por Manuel na sequência de um livre indireto.

Aos 27 minutos, numa jogada polémica por alegado fora de jogo, os militares acabaram por empatar por Gelson.

O ASA viu-se forçado a fazer uma substituição aos 16 minutos com a entrada de Júnior e a saída de Simba, e aos aos 37 minutos Paizo, que rendeu Mateus Galiano, desfez o empate para os militares ao fazer o 2-1 antes do intervalo.

Aos 60 minutos, a turma do aeroporto organizou-se e começou a ser mais interventiva no meio campo do adversário que ao defender-se cometia muitos erros. Danny Massunguna acabou por ser expulso por acumulação de cartões amarelos.

Apesar da equipa rubra negra estar a jogar reduzida a 10 unidades, os aviadores não conseguiram mudar o rumo dos acontecimentos.

Com este resultado o 1º de Agosto fica na quarta posição com 43 pontos e o ASA na décima com 26.