O Desportivo da Huíla consentiu hoje, no estádio da Tundavala, no Lubango, a segunda derrota caseira, desta frente ao Sagrada Esperança, por 0-2, em partida da 10ª jornada do campeonato angolano de futebol da primeira divisão, Girabola.

Os donos de casa, até foram os primeiros que começaram atacar a baliza dos “Lundas” aos quatro minutos Chiquinho Nambalo isolado mandou a bola para fora, mesmo assim os “militares da região sul”, tiveram a ocasião de inaugurar ar aos 16 minutos e Lokwa defendeu.

Depois destes falhanços, o Sagrada Esperança, na segunda parte, Leilas aproveitou a distração do guarda-redes, Gancia, e fez aos (53') o primeiro golo e já ao culminar Capuco aos 65 minutos fez o segundo golo depois de um chapéu

Depois, disto as duas equipas apenas limitaram-se a jogar pelo resultado.