A Académica do Lobito perdeu esta quarta-feira, em casa, por 2-1, diante do Benfica de Luanda, no estádio do Buraco, município do Lobito (Benguela), em jogo referente à 28ª jornada do campeonato angolano de futebol, o Girabola 2015.

Na primeira parte da contenda, os lobitangas venciam por 1-0, cujo golo foi apontado pelo avançado Jacek aos quatro minutos.

Na segunda parte do jogo, os Benfiquistas empatam a partida, aos 70 minutos, por intermédio de Bena e já aos 86 minutos Fabrício, do Benfica de Luanda, fez a reviravolta do jogo marcando o golo de vitória.

No final da partida, o técnico adjunto do Benfica, Rui Almeida, revelou que o objetivo era de sair do Lobito com três pontos para se cumprirem os propósitos da equipa.

Por seu turno, o técnico da Académica do Lobito, Ekcrem Asma, reconheceu a superioridade do adversário e prometeu trabalhar na vertente psicológica para dar volta nos próximos jogos.

Com a derrota em casa, a Académica continua com 32 pontos, enquanto o Benfica soma 50 pontos.

Na próxima jornada, a Académica desloca-se à província do Huambo para defrontar o Recreativo da Caála.