O treinador do 1º de Maio de Benguela, Hélder Teixeira, considerou uma derrota o empate 0-0 frente aos 11 Bravos do Maquis. Após o final do encontro, o técnico disse que a sua equipa se enervou na procura do golo e quando isso acontece fica muito difícil. Para Teixeira, o resultado conta como uma derrota em casa.

“Foi uma partida menos conseguida, tivemos 45 minutos da segunda parte em cima do adversário sem conseguir fazer um único remate a baliza, fomos ineficientes porque tínhamos que chegar ao último reduto do adversário para finalizar”, disse o técnico.

Hélder Teixeira referiu ainda que o próximo jogo será difícil e que deveriam ter ganho este para procurar um empate fora. Com efeito, a equipa vai procurar uma vitória para compensar os pontos perdidos em casa.

Segundo o técnico, é preciso que se tenha calma e jogar com tranquilidade para poder chegar ao golo, porque jogar assim é difícil.

O 1º de Maio de Benguela, empatou 0-0 com os 11 Bravos do Maquis num encontro referente à 9ª jornada do Girabola.