O Interclube consentiu em casa um empate, por 1-1, frente a Académica do Lobito, em partida da 13ª jornada de futebol da primeira divisão (Girabola 2017).

Numa partida sem muita história, face à apatia das duas equipas e fraco desempenho no campo, saíram para o intervealo sem qualquer golo marcado.

Na segunda parte, foram os donos da casa que inauguraram o marcador, por intermédio de Kiloy, aos 63 minutos, em substituição de Das Faa.

A festa dos Polícias não durou muito tempo. Numa jogada em que o avançado da Académica Borges, aos 81 minutos, entrou na área adversária e cruzou. No entanto, Baca, ao tentar defender fez auto-golo, empatando a partida entre as duas equipas

O Interclube com o empate somou 18 pontos e está na sétima posição. Na próxima jornada (14ª) vai defrontar o Desportivo da Huíla.

Os Académicos fizeram nove pontos na décima terceira posição e vão defrontar o Progresso da Lunda Sul.