O Recreativo da Caála impôs na tarde de quarta-feira, no seu estádio, um empate a uma bola (1-1) ao campeão em título (1º de Agosto), em jogo de acerto da 2ª jornada da presente edição do Girabola.

Os militares, ávidos em alcançar a liderança da prova, foram os primeiros a marcar, por intermédio de Geraldo, aos 53 minutos, numa altura em que dominavam a partida. Nataniel, apos “roubar a bola dos defesas contrários”, cruzou para a área contrária onde estava Geraldo.

Depois disto, o campeão nacional permitiu a reacção dos donos de casa, que restabeleceram a igualdade aos 73 minutos, através de Careca, que desviou de cabeça um cruzamento de Gildo.

Reposta a igualdade, o jogo tornou-se mais equilibrado, com as duas equipas a procura do golo da vantagem, mas tal não aconteceu por falta de discernimento nas acções ofensivas.