O Fluminense conquistou pela primeira vez a Supertaça sul-americana de futebol, ao vencer por 2-0 na receção aos equatorianos do Liga de Quito, em jogo da segunda mão, disputado na quinta-feira, no Rio de Janeiro.

Dois golos do médio colombiano Jhon Arias na segunda parte, aos 76 e 90 minutos, o segundo de grande penalidade e já depois de o avançado John Kennedy ter sido expulso na equipa brasileira, aos 79, permitiram ao Fluminense anular a derrota por 1-0 sofrida na primeira mão, em Quito.

O Fluminense, vencedor da Taça Libertadores em 2023, desforrou-se de duas finais de provas continentais perdidas frente ao Liga de Quito: a Libertadores, em 2008, e a Taça Sul-americana, em 2009, que os equatorianos venceram de novo na época passada.