• 79'

•
    74'
  • 74'

Golo do Barcelona! Livre de Messi na direita e Pedro, no interior da área, desvia de cabeça para o segundo poste.
  • 73'

Golo do Barcelona! Cuenca progride pelo flanco direito e já junto à linha-de-fundo cruza para a área, onde Alexis Sánchez se antecipa ao marcador directo e factura de cabeça.
  • 50'

• 44'

Golo do Barcelona! Messi aproxima-se da entrada da área e combina com Iniesta, que devolve ao argentino e este remata de forma indefensável para Moya.
  • 13'

Golo do Barcelona! Messi desvia com o peito para Alexis Sánchez, que depois flecte para o meio e remata à meia-altura, sem hipóteses para Moya.
  •
    92'

Final da partida!
  •
    88'

Grande jogada individual de Messi na esquerda e depois, já de ângulo apertado, a tentar picar a bola por cima de Moya, só que o guarda-redes desviou!
  •
    86'

Remate de Messi, de pé direito, para grande defesa de Moya!
  •
    79'

Cruzamento de Puyol na direita e Messi a rematar de primeira, mas ao lado.
  •
    67'

Cruzamento-remate de Cuenca, para defesa de Moya a ceder canto!
  •
    55'

Remate-surpresa de Cata Diaz à barra, no seguimento de um livre para a área!
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para o Getafe.
  •
    46'

Intervalo.
  •
    32'

Que falhanço de Alexis Sanchéz, atirando ao lado, à boca da baliza, uma bola cruzada por Cuenca!
  •
    27'

Num dos raros ataques do Getafe, Ruben Perez, de fora da área, enche o pé e faz a bola passar a centímetros do poste da baliza de Valdés!
  •
    24'

Passe de Busquets para Messi, que recebe na área, remata de pronto, mas ao lado.
  •
    17'

Xavi quase faz o segundo do Barcelona! O médio isola-se na grande área e pica a bola por cima de Moya, mas Cata Diaz corta em cima da linha-de-golo.
  •
    15'

Remate rasteiro de Pedro, para mais uma boa defesa de Moya!
  •
    12'

Remate de fora da área de Iniesta, para defesa apertada de Moya junto ao poste!
  •
    3'

Defesa instintiva de Moya, após cabeceamento de Puyol que desviou num jogador do Getafe e ia traindo o guardião!