O Real Madrid derrotou este sábado o Chelsea por 3-2, em partida da International Champions Cup. Marcelo 'bisou' para os 'merengues', com Mariano Díaz a ser o autor do terceiro golo da equipa espanhola. Hazard apontou os dois golos dos 'blues'.

Os campeões europeus abriram o marcador por Marcelo, aos 19 minutos, com o lateral a fazer o seu segundo golo pouco depois. Aos 37 minutos, Mariano Diáz foi o protagonista do grande momento do jogo, com um fantástico remate que não deu hipóteses a Asmir Begovic.

A equipa madrilena foi para o intervalo a vencer por três bolas a zero, mas o Chelsea ainda conseguiu reduzir para a margem mínima. Nos últimos 10 minutos de jogo, Eden Hazard 'faturou' em duas ocasiões.