•
    84'
  •
    82'
    Barcelona: Golo de L. Messi! Dani Alves assiste o argentino na área, que ultrapassa Rafael e remata para a baliza deserta.
  • 82'

• 75'

• 73'

•
    71'
  •
    45'
    Barcelona: Golo de Fàbregas! Jogada de insistência do ataque "blaugrana" na área do Santos com Rafael a fazer duas defesas mas a ficar impotente perante a recarga de Fabregas.
  •
    39'
  • 30'

•
    24'
    Barcelona: Golo de Xavi! Dani Alves cruza rasteiro da direita para a área, onde aparece o médio a dominar e a rematar rasteiro para o fundo das redes.
  •
    17'
    Barcelona: Golo de L. Messi! Xavi coloca no argentino na área e este, com classe, faz um chapéu a Rafael inaugurando o marcador.
  •
    91'

Final da partida. O Barcelona goleou o Santos por 4-0, sagrando-se campeão mundial de clubes.
  •
    90'

O árbitro concede 1 minuto de compensação.
  •
    79'

Remate forte de Dani Alves ao poste!
  •
    77'

Thiago tira um adversário do caminho e entra na área mas é desarmado por Rafael, que fecha o ângulo da sua baliza.
  •
    60'

Neymar e Arouca combinam no miolo e a bola é enviada para Elano na direita que tenta o remate de fora da área, sem sucesso.
  •
    56'

Neymar aparece isolado frente a Valdés, mas permite a defesa ao guardião espanhol.
  •
    55'

Iniesta combina com Fabregas na área e remata colocado com a bola a passar muito perto do poste.
  •
    54'

O Santos responde através de Borges que, já na área, remata para defesa de Valdés.
  •
    53'

Messi recebe um passe na área e tenta finalizar com um "túnel" a Rafael, mas o guardião do Santos consegue evitar o golo.
  •
    52'

Thiago cruza da esquerda para o segundo poste onde aparece Dani Alves a cabecear ao lado.
  •
    47'

O Santos responde através de um contra-ataque conduzido por Borges que centra para o primeiro poste onde aparece Neymar a cabecear ao lado.
  •
    46'

Grande oportunidade para o Barcelona. Messi assiste Thiago que tenta desviar de Rafael mas o guardião do Santos consegue desviar com a ponta dos dedos.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o Santos.
  •
    45'

Final da primeira parte.
  •
    29'

Remate de Fabregas ao poste da baliza brasileira.
  •
    27'

Ganso lança Borges que entra na área e remata para defesa de Valdés.
  •
    25'

Messi foge à marcação na área mas, quando ia finalizar, aparece Edu Dracena a fazer o corte.
  •
    13'

Grande jogada de Messi a ultrapassar dois adversários e a rematar para defesa incompleta de Rafael que volta a defender a recarga de Thiago.
  •
    10'

Tal como seria de esperar, o Barcelona domina o jogo, trocando a bola nas imediações da área do Santos que joga na expectativa de lançar rápidos contra-ataques.