Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 2 - 2 3

•
    91'
    Chelsea: Golaço de Fernando Torres! Alívio da defesa "blue" a bola chega até Torres que corre meio-campo sozinho, ultrapassa Valdés e faz o empate! O Chelsea está praticamente na final da "champions"!
  •
    89'
  •
    72'
  • 71'

• 67'

•
    59'
  •
    58'
  • 50'

•
    48'
  •
    46'
    Chelsea: Golaço de Ramires! Passe de Lampard a rasgar, Ramires perante Valdés aplica um chapéu de grande classe para o golo "blue"!
  •
    44'
  • 43'

Barcelona: Golo de Iniesta! Alexis conduz um ataque, temporiza, espera por Messi e este assiste Iniesta que entra pela esquerda e atira para o segundo!
  •
    37'
    Chelsea: J. Terry é expulso com vermelho directo! O inglês dá uma joelhada sem bola em Alexis e é expulso!
  • 35'

Barcelona: Golo de Busquets! Entrada de Isaac Cuenca na esquerda, cruzamento atrasado e Busquets só teve que encostar! Tudo empatado na eliminatória!
  •
    32'
  •
    93'

E final da partida!! O Chelsea está na final da Liga dos Campeões 2012!
  •
    89'

Mascherano de longe para defesa apertada de Cech!
  •
    82'

Messi ao poste!! Remate rasteiro do astro argentino que esbarra no poste esquerdo de Cech!
  •
    81'

Golo anulado ao Barcelona! Combinação entre Messi e Dani Alves mas o brasileiro estava fora-de-jogo. Alexis ainda remata para golo mas o jogo já estava interrompido.
  •
    78'

Assiste-se a um autêntico monólogo no relvado de Camp Nou. O Barça joga e o Chelsea defende com tudo.
  •
    77'

Mau alívio de Cole para a entrada da área e Busquets atira por cima!
  •
    75'

Dez jogadores do Chelsea quase dentro da área...
  •
    70'

20 minutos para o fim. O Chelsea ainda resiste...
  •
    64'

Que perigo! Depois de um canto de Lampard, Valdés saiu em falso e Ivanovic cabeceou para a baliza, a bola por pouco não entrou.
  •
    61'

Perda de bola de Mikel na entrada da área, Messi assiste Cuenca que atira para excelente defesa de Cech, que fez muito bem a mancha!
  •
    58'

Cabeceamento de Puyol de costas mas ao lado!
  •
    56'

Drogba tenta do meio-campo e ainda obriga a Valdés a defesa apertada!
  •
    54'

Uiii que oportunidade! Depois de um grande cruzamento de Dani Alves, Alexis Sanchez solto ao segundo poste cabeceou de cima para baixo ao lado da baliza.
  •
    49'

Messi falha!!! O argentino aponta a penalidade à trave! O Chelsea vai sobrevivendo!
  •
    48'

Grande penalidade para o Barça! Drogba estica-se para tentar o corte e Fábregas cai na área! Fica a dúvida se houve toque...
  •
    47'

E final da primeira parte! Tudo por decidir na segunda parte!
  •
    47'

Ivanovic evita o empate! Fabregas remata mas o sérvio,no chão, corta para canto!
  •
    46'

Começa a segunda parte em Camp Nou!
  •
    37'

Infantilidade de Terry, ao dar um toque com o joelho nas costas de Alexis e este aproveitando para cair e sacar o vermelho. Terry "pôs-se a jeito"...
  •
    27'

Barcelona instalado no meio-campo do Chelsea mas os ingleses vão conseguindo manter o perigo longe.
  •
    21'

Atira Mascherano de longe mas por cima!
  •
    19'

Cech!!! Passe de calcanhar de Fábregas na zona central e Messi perante Cech atira para grande defesa do checo com os pés!
  •
    18'

Piqué já está em campo.
  •
    17'

Entretanto Piqué já está de pé e parece recuperado,apesar de meio combalido.
  •
    16'

Ui!! Choque tremendo entre Valdés e Piqué na disputa de um lance com Drogba! O guarda-redes acaba por atingir sem querer Piqué e este fica caído no relvado, meio desmaiado!
  •
    15'

No caso do Chelsea são Branislav Ivanovic, Ashley Cole, David Luiz, Raul Meireles e Ramires em risco.
  •
    15'

Relembre-se que Puyol e Mascherano em casa de verem amarelo, ficam fora no próximo jogo.
  •
    12'

Afinal Cahill sai mesmo! Dois minutos depois o defesa acaba por ceder às dores e Bosingwa vai entrar.
  •
    10'

Momento surreal agora! Bosingwa na linha para entrar mas Cahill faz sinal a Di Matteo que está bem e o treinador italiano cancela a alteração!
  •
    7'

O português Bosingwa sai para aquecimento. Cahill não parece bem.
  •
    6'

Cahill "esticou", fica caído a queixar-se a da coxa esquerda.
  •
    3'

Falha Messiiiii!!! Tabela entre Alexis e Messi, o argentino fica na cara de Cech mas atira às malhas laterais!
  •
    2'

Passe longo de Piqué e Alexis Sanchez quase aproveita a falha de Terry, com a bola a chegar a Cech.
  •
    1'

O Chelsea começa no ataque! Cole cruza rasteiro da esquerda mas Valdés aparece antes de Drogba.
  •
    1'

Começa a partida! Saiu o Chelsea!
  •

Ao fim de 42 jogos de Champions, Dani Alves fica pela primeira vez no banco!
  •

Drogba era dúvida mas está no 11!
  •

Não há espaço para mais uma agulha em Camp Nou! Esgotado!
  •

Barcelona com equipamento tradicional e o Chelsea todo de branco.
  •

Equipas a entrar em campo. Que ambiente fantástico em Camp Nou!
  •

Cakir, de 35 anos, é um dos 12 árbitros escolhidos pela UEFA para a fase final do Europeu 2012, a disputar na Polónia e na Ucrânia.
  •

A UEFA nomeou o árbitro turco Cuneyt Cakir para dirigir o jogo.
  •

O vencedor da eliminatória vai defrontar Bayern ou Real Madrid na final, em Munique, a 19 de Maio.
  •

Das 23 eliminatórias das provas da UEFA nas quais o Barcelona perdeu a primeira mão fora, acabou por sair vencedor dos duelos em 11 ocasiões. Nas cinco vezes em que foram derrotados por 1-0 na 1ª mão, os catalães conseguiram três triunfos e duas derrotas.
  •

O Chelsea venceu nove das 13 eliminatórias em que triunfou na primeira mão perante o seu público. Quando venceu por 1-0, perdeu duas eliminatórias e seguiu em frente em três.
  •

O Barcelona está invicto há 15 partidas consecutivas em casa nas competições europeias, desde Outubro de 2009. Os "blaugrana" apontaram 18 golos nos cinco desafios efectuados perante o seu público na presente edição da Champions.
  •

O Barcelona apurou-se em três das últimas quatro eliminatórias a duas mãos entre os dois clubes na fase a eliminar da Champions.
  •

O registo caseiro do Barcelona frente ao Chelsea é: 2V 3E 0D. No entanto, o clube de Londres conseguiu evitar a derrota nas últimas três deslocações à Catalunha.
  •

As equipas defrontaram-se 11 vezes nas competições da UEFA: o Chelsea tem quatro vitórias, o Barcelona três e registaram-se ainda quatro empates.
  •

O Chelsea, batido nesta fase da prova em 2009 pelos catalães, continua em busca do seu primeiro título europeu, naquela que é a sexta presença nas meias-finais em nove anos.
  •

Para o Barcelona, trata-se da quinta meia-final consecutiva na procura de tornar-se na primeira equipa desde o AC Milan, em 1990, a conquistar a Taça dos Clubes Campeões Europeus duas vezes seguidas.
  •

O Chelsea desloca-se a Espanha com uma vantagem de 1-0 conseguida na primeira mão, em Stamford Bridge, graças a um golo de Didier Drogba apontado nos descontos da primeira parte.