• 85' Golo por penalty SC Olhanense Rui Duarte Olhanense: Golo de Rui Duarte! Através d...
  • 55' Golo Moreirense FC Ghilas Moreirense: Golo de N. Ghilas! O avançad...
  • 38' Golo por penalty SC Olhanense Rui Duarte Olhanense: Golo de Rui Duarte! Através d...
  • 34' Golo Moreirense FC P. Olivera Moreirense: Golo de P. Olivera!...

•
    95'

Resumo do jogo
  •
    95'

Manuel Oliveira apita para o final da partida. O Olhanense garantiu com duas grandes penalidades a partilha de pontos no regresso ao Estádio José Arcanjo, com o encontro a terminar com o empate a duas bolas.
  • 94'

•
    90'

Mais quatro minutos para se jogar no Estádio José Arcanjo.
  •
    85'
  • 85'

Olhanense: Golo de Rui Duarte! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    83'

Evandro Brandão remata e a bola passa a rasar o poste direito da baliza de Ricardo Ribeiro.
  •
    73'
  •
    72'

Wagner atira ao poste! O jogador do Moreirense rematou rasteiro e o esférico terminou a embater na madeira, levando perigo à área dos algarvios.
  • 68'

•
    66'

Agora é Rui Duarte a testar Ricardo Ribeiro com um remate à distância. O guarda-redes defende, em segurança.
  •
    55'
  •
    46'

Já se joga a segunda parte no Estádio José Arcanjo!
  •
    45'

Final da primeira parte. O jogo parece ter ganho novo ânimo na recta final deste primeiro tempo, mantendo-se tudo em aberto para a etapa complementar.
  • 38'

•
    37'
  •
    34'
    Moreirense: Golo de P. Olivera!
  •
    32'

Remate de Ghilas à meia-volta, mas a bola passa longe do alvo!
  •
    29'

O ritmo de jogo abranda agora. As duas formações revelam dificuldades nas transições de bola.
  •
    18'

Yontcha, assistido por Rui Duarte, tenta o remate, sem perigo.
  •
    10'

Jander remata de fora-da-área, a bola sofre um desvio em Abdi e passa ao lado do poste esquerdo da baliza de Ricardo Ribeiro. O árbitro considera que há fora-de-jogo.
  •
    1'

O árbitro apita para o início do jogo, em Olhão. Sai a jogar o Moreirense.
  •

As equipas já regressaram aos relvados. A partida vai arrancar muito em breve.
  •

Está confirmada a ausência Ivanildo para este jogo.
  •

Moreirense (suplentes): Ricardo Andrade, Paulinho, Nilson, Rafael Lopes, Wagner, Diego Gaucho e Júlio César.
  •

Olhanense (suplentes): Bracali, André Micael, Nuno Piloto, David Silva, Rui Sampaio, Djaniny e Evandro Brandão.
  •

Moreirense (onze inicial): Ricardo Ribeiro, Ricardo Pessoa, Anilton, Ricardo Fernandes, Augusto Loureiro, Filipe Gonçalves, Vinícius, Fábio Espinho, Renatinho, Ghilas e Pablo Olivera.
  •

Olhanense (onze inicial): Ricardo, Vasco Fernandes, Maurício, Nuno Reis, Babanco, Fernando Alexandre, Jander; Targino, Rui Duarte, Abdi e Yontcha.
  •

Esta é a primeira vez que Olhanense e Moreirense medem forças na primeira divisão do campeonato nacional. O registo nos encontros entre as duas formações é mais favorável à equipa de Moreira de Cónegos, que venceu dois dos três jogos com o Olhanense disputados até à data.
  •

As duas equipas já aquecem no relvado.
  •

O Olhanense recebe o Moreirense na tarde deste sábado, em jogo da sétima jornada da liga. O encontro será disputado no Estádio José Arcanjo, local que recebeu apenas uma partida esta temporada, na primeira jornada.
  • 34' Golo Moreirense FC P. Olivera Moreirense: Golo de P. Olivera!
  • 38' Golo por penalty SC Olhanense Rui Duarte Olhanense: Golo de Rui Duarte! Através da marcação de uma grande penalidade. O avançado remata forte, de pé direito, batendo Ribeiro.
  • 55' Golo Moreirense FC Ghilas Moreirense: Golo de N. Ghilas! O avançado é assistido por Pablo Olivera, autor do primeiro tento, e remata em força, batendo Ricardo.
  • 85' Golo por penalty SC Olhanense Rui Duarte Olhanense: Golo de Rui Duarte! Através da marcação de uma grande penalidade.