• 94' Golo Estoril Praia Licá Estoril: Golo de Licá! Licá, depois de u...
  • 83' Golo Estoril Praia Nascimento Estoril: Golo de Bruno Nascimento! Na ma...

•
    94'
  • 90'

Académica: Edinho é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 88'

Académica: Bruno China é expulso com vermelho directo!
  • 86'

•
    83'
  • 73'

•
    59'

Remate de Afonso já dentro da área é desviado para canto por Nascimento.
  •
    57'

•
    51'
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue a Académica com a bola.
  •
    45'

Intervalo
  •
    45'

Um minuto de tempo de compensação.
  •
    42'

Rodrigo Galo está no chão e pede para ser substituído...
  •
    41'

•
    37'

Cruzamento para o segundo poste de Rodrigo Galo encontra Cleyton sozinho mas este falha na hora do remate.
  •
    21'

•
    17'

•
    12'

•
    8'

Licá vai à linha de fundo, cruza e é Ricardo quem sai da baliza para cortar com os pés, tirando assim a possibilidade de concretizar a Gerso.
  •
    7'

•
    4'

Carlitos surge pela esquerda, entra na área mas Flávio Ferreira corta pela lateral.
  •
    1'

Começou a partida. A bola segue do Estoril.
  • 7' A Académica fica a pedir penaltie numa jogada em que CIssé deixa para Cleyton rematar e a bola embate em Steven Vitória. O defesa do Estoril tem os braços colados ao tronco, pelo que não parecer haver infracção.
  • 12' Livre junto à área da Académica com a bola a ser cruzada pelo ar. Surge Carlitos a cabecear mas Ricardo subiu e conseguiu tocar a bola para fora.
  • 17' Contra-ataque rápido do Estoril com a bola a chegar a Carlitos que remata de fora da área. A bola é cortada por um defesa e quase dá auto-golo!
  • 21' Anderson cruza da direita para a área da Académica e aparece Gerso a rematar. O corte de Flávio Ferreira foi providencial!
  • 41' Makelele serve Marinho à entrada da área, este recebe bem e remata forte, permitindo uma boa intervenção do guarda-redes Vagner.
  • 57' Remate de fora da área de Licá quase surpreendia Ricardo que defende para canto empurrando a bola por cima da barra.
  • 59' Remate de Afonso já dentro da área é desviado para canto por Nascimento.
  • 83' Golo Estoril Praia Nascimento Estoril: Golo de Bruno Nascimento! Na marcação de um canto, Bruno Nascimento surge a cabecear sem marcação e faz o primeiro golo da partida.
  • 94' Golo Estoril Praia Licá Estoril: Golo de Licá! Licá, depois de uma perda de bola de Flávio, fica isolado frente a Ricardo e não tem dificuldades em fazer o golo.