93'

Acabou o jogo. Angola está no CAN de África do Sul!
  • ND
    93'

Faltam poucos segundos para o fim do jogo. Já se faz a festa nas bancadas do 11 de Novembro, desta que pode ser a quinta presença consecutiva numa fase final do CAN.
  • ND
    92'

Lamá está com problemas físicos e recebe neste momento assistência médica no relvado.
  • ND
    90'

É a sétima presença (a quinta consecutiva) da seleção angolana numa fase final do CAN. Neste momento, os jogadores festejam, abraçados, a vitória que carimba o passaporte para a maior competição do futebol africano!
  • ND
    90'

Faltam três minutos (tempo de compensação dado pelo árbitro) para o final do jogo. Aguenta coração!
  • ND
    87'

Angola precisa de calma e agora Miguel fez o contrário: precipitou-se e rematou muito alto.
  •
    86'
    O Zimbabué agora tentava fazer uma passe para a desmarcação do avançado, mas este foi "apanhado" em fora-de-jogo.
  •
    84'
    O Zimbabué tenta chegar à área de Angola através de futebol direto, mas Kivuvu resolve e fica com a bola.
  • ND
    83'

O lateral Miguel, que tem estado bem, tentava sair a jogar com Mateus, mas o avançado angolano a perder o esférico.
  •
    82'
    Alguma falta de concentração na defensiva angolana provoca um momento de perigo favorável ao Zimbabué. Lamá, que parece estar hoje um pouco intranquilo, a facilitar novamente, mas depois a conseguir agarrar a bola.
  •
    81'
    Mais um remate, desta feita de fora da área, da seleção do Zimbabué, mas sem perigo para Lamá.
  • ND
    79'

Angola joga, nesta segunda parte, mais com o coração do que com a cabeça, mas vai conseguindo manter os jogadores do Zimbabué longe da sua baliza. Faltam 11 minutos e a seleção angolana continua na frente da eliminatória, Acredita Angola!
  •
    76'

•
    72'
  •
    72'
    Cartão amarelo para Myandoro.
  • ND
    72'

Djalma, depois de ter rematado, fica caído no relvado e recebe assistência médica.
  •
    71'
    O Zimbabué teve agora a sua melhor ocasião no segundo tempo. Cruzamento do lado esquerdo, a defesa angolana ficou a "dormir", mas os avançados do Zimbabué não conseguem rematar com êxito.
  • ND
    67'

Angola está na frente da eliminatória, mas um golo do Zimbabué pode mudar o rumo dos acontecimentos. O jogo de Angola está, neste momento um pouco partido. A defesa está unida, o ataque também está bem no jogo, mas há pouco jogo no meio-campo.
  • ND
    63'

Djalma com uma excelente "arrancada", agora pelo lado direito do ataque, depois uma finta e no final da jogada o passe "mortal" para Manucho a ser intercetado. Perde-se mais uma boa ocasião para fazer o terceiro.
  • ND
    62'

Agora, Mateus com tudo para fazer o golo. Entrou na área adversária com a bola controlada, mas o guarda-redes defendeu para canto.
  • ND
    61'

Quando Djalma acelera pelo lado esquerdo é um terror para a defesa do Zimbabué. Agora depois de um bom trabalho, fez um passe que isolou Mateus, mas este não conseguiu fazer o golo.
  •
    60'
    Ataque perigoso do Zimbabué. Cruzamento do lado direito, os defesas angolanos a deixarem dois avançados sem marcação, mas a bola vai para fora.
  • ND
    59'

Mais um remate perigoso de Angola. A seleção angolana tem menos bola, mas ataca com mais determinação.
  • ND
    50'

Djalma consegue espaço para o remate no lado esquerdo do ataque angolano, mas a bola sai com pouca força à baliza de Sibanoa.
  • ND
    49'

Angola entra de novo bem no jogo. Tem mais posse de bola e já teve uma oportunidade de golo logo a abrir este segundo tempo.
  • ND
    47'

Grande oportunidade para Angola. Livre cobrado por Djalma e Manucho, livre de marcação, a falhar o terceiro golo.
  •
    46'
  • ND
    46'

A bola já rola de novo. Sai a seleção angolana nesta segunda parte.
  •
    47'

A partida vai para intervalo. Angola está na frente da eliminatória.
  •
    46'
    Dois jogadores do Zimbabué chocaram um contra o outro e um deles recebe assistência médica. A partida está parada.
  •
    44'
    O Zimbabué troca bem a bola, mas é pouco determinado quando chega ao último terço do terreno.
  •
    43'
    Pirolito e Vusa Nyoni chocam com as cabeças e recebem assistência neste momento. No banco, Ferrin dá indicações a Djalma e a Manucho.
  • ND
    42'

Djalma, que tem sido um dos melhores, a entregar mal a bola agora.
  • ND
    39'

O segundo canto neste minuto de Djalma foi menos perigoso e é pontapé de baliza para o Zimbabué.
  • ND
    39'

Angola ao ataque. Canto apontado por Djalma leva perigo à baliza do Zimbabué. E depois do desvio do guarda-redes há novo canto para Angola.
  •
    38'
  • ND
    36'

O jogo está equilibrado neste momento. Ataque para um lado, ataque para o outro. Angola, que está na frente da eliminatória, tenta gerir a vantagem e até agora está a conseguir.
  • ND
    33'

• ND
    33'

Djalma está recuperado, mas saiu das quatro linhas para receber assistência.
  • ND
    32'

Numa das suas "arrancadas", Djalma sofre um toque e está deitado no relvado. Aparentemente, o jogador vai recuperar.
  • ND
    31'

Djalma está bem no jogo. Quando acelera, as preocupações da defesa do Zimbabué aumentam. Está em boa forma o avançado que agora joga na Turquia.
  • ND
    29'

Kivuvu a tentar uma iniciatica atacante, não consegue cruzar, mas ganha o lançamento.
  •
    27'
    O guarda-redes do Zimbabué soca a bola para longe da área.
  • ND
    26'

Canto para Djalma.
  • ND
    25'

Djalma a ter uma boa iniciativa do lado esquerdo do ataque angolano, a passar para Mateus, mas a defesa do Zimbabué consegue aliviar.
  •
    24'
    O Zimbabué está neste momento por cima no jogo, tem mais posse de bola, mas as jogadas atacantes não têm provocado perigo junto da baliza de Lamá.
  • ND
    23'

Angola tenta o ataque com passes longos, mas a defesa do Zimabué está a conseguir controlar as jogadas dos angolanos.
  • ND
    ND
    21'

•
    16'
    Remate perigoso do Zimbabué agora.
  •
    15'
    Canto para o Zimbabué.
  •
    14'
    A seleção do Zimbabué a fazer um ataque perigoso agora. Cruzamento do lado esquerdo, mas o avançado não chega a tempo de encostar para a baliza.
  •
    13'
    O Zimbabué só consegue sair a jogar em contra-ataque, mas o meio-campo de Angola está forte e tem conseguido cortar as jogadas da seleção adversária.
  • ND
    12'

Canto para Angola marcado por Djalma, mas o cruzamento é intercetado pelo defesa do Zimbabué.
  • ND
    10'

Angola mantém a posse de bola e está a ter um início de jogo demolidor.
  • 6'

GOLO!!! Manucho a fazer o 2-0, depois de um cruzamento exemplar de Djalma. O avançado marca de cabeça e deixa o estádio em delírio!
  •
    5'

Angola a entrar bem na partida, e logo nos primeiros minutos a fazer golo.
  • 4'

GOLO!!! Canto apontado por Djalma e Manucho, de cabeça, a fazer o 1-0.
  •
    3'

A bola saiu para o Zimbabué, mas Angola entrou bem na partida, já teve um canto a seu favor e já efetuou dois remates.
  •
    1'

Começou a partida!
  •

Ferrin promoveu cinco alterações em relação ao jogo da 1ª mão.
  •

Neste momento já estão apuradas as seleções da Zâmbia, campeã em título, Nigéria, Mali, Gana e Marrocos, além da anfiriã África do Sul.
  •

O 11 titular da seleção angolana já é oficial. Na baliza, joga Lamá, os defesas são Lunguinha, Miguel, Dany Massunguna e Zuela. No meio-campo jogam Kivuvu, Dedé e Pirolito. E no ataque alinham Mateus Galiano, Djalma e Manucho Gonçalves.
  •

Neste momento, ouve-se o hino nacional angolano no 11 de Novembro. Tudo a postos para o início da partida!
  •

Se o Zimbabué marcar dois golos, os "palancas negras" têm de apontar cinco para carimbar o passaporte para a África do Sul, porque 4-2 favorece o adversário, já que nesta situação o maior número de golos marcados fora de casa conta como critério para definir o vencedor.
  •

Existem ainda outros cenários possíveis. No caso do Zimbabué marcar um golo no 11 de Novembro, Angola terá de vencer por 4-1, porque 3-1 empataria a eliminatória e obrigaria o jogo a decidir-se no prolongamento, ou, se a partida continuar empatada, na marcação de grandes penalidades, de acordo com os critérios de desempate da prova estabelecidos pela CAF.
  •

Para se qualificar para o CAN 2013, Angola terá de vencer por 2-0.
  •

Na primeira mão desta eliminatória, o Zimbabué venceu, em Harare, por 3-1. O golo angolano, marcado por Djalma, dá alento à equipa comandada por Gustavo Ferrin, para esta tarde, em Luanda, conseguir virar o resultado.
  •

O histórico entre as duas formações não é favorável a Angola. Dos 17 jogos disputados entre os "palancas negras" e os "guerreiros", a seleção angolana venceu cinco, empatou quatro e perdeu oito.
  •

Boa tarde! Faltam 30 minutos para o jogo Angola x Zimbabué. As equipas já estão no Estádio 11 de Novembro, em Luanda, e está tudo a postos para a partida que decide um dos qualificados para o CAN 2013, que se realiza na África do Sul.
  •
    O jogo do Zimbabué tem melhorado nos últimos minutos e, neste momento, o guarda-redes angolano, Lamá, a facilitar perante a presença de um avançado adversário, mas no momento seguinte a conseguir aliviar a bola.