• 79' Golo Marítimo M. Adilson Marítimo: Golo de Adilson!...
  • 61' Golo Estoril Praia Luís Leal Estoril: Golo de Luís Leal!...
  • 28' Golo Estoril Praia Luís Leal Estoril: Golo de Luís Leal! Cruzamento ...

•
    94'

Resumo do jogo
  • 86'

•
    79'
    Marítimo: Golo de Adilson!
  • 66'

Estoril: Carlitos recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    64'
  • 61'

Estoril: Golo de Luís Leal!
  •
    46'
  •
    44'
  • 37'

Estoril: Golo de Luís Leal! Livre direto bem trabalhado. Bola colocada em Licá, que se tinha desmarcado atrás da barreira, com passe atrasado para Gonçalo, que remata torto. Contudo, a bola vai ter com Luís Leal, ao segundo poste, que bisa na partida.
  • 28'

• 25'

•
    4'
    Marítimo: Cartão vermelho! Ruben é expulso! Entrada dura sobre Anderson Luís.
  •
    94'

Final da partida: Estoril 3-1 Marítimo
  •
    48'

Estoril: Remate de Carlitos, a passar ligeiramente ao lado.
  •
    47'

Intervalo. Vantagem de dois golos para o Estoril. Marítimo joga com dez jogadores desde os quatro minutos.
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    45'

Dois minutos de desconto na primeira metade.
  •
    43'

Marítimo: João Guilherme atira para fora, na marcação de um livre direto.
  •
    35'

Após passe de Licá, remate forte de Luís Leal, junto ao poste.
  •
    22'

Cruzamento-remate de Carlitos, com Licá a chegar atrasado.
  •
    20'

Marítimo com boa jogada. Fidélis entra na área pela direita e remata para defesa de Vagner.
  •
    18'

Remate de Carlos Eduardo, para fora.
  •
    13'

Lance vistoso para o Estoril. Pontapé de bicicleta de Licá, para defesa de Salin.
  •
    12'

Luís Olim vai ocupar o lado esquerdo da defesa. Pedro Martins passa a jogar mais em 4-4-1.
  •
    7'

Marítimo perto do golo. Luís Leal falha uma grande oportunidade, à boca da baliza.
  •
    2'

Remate para o Estoril, da autoria de Luís Leal, de ângulo difícil, para defesa de Salin.
  •
    1'

Início do jogo
  •

Consulte as equipas na ficha de jogo.
  • 28' Golo Estoril Praia Luís Leal Estoril: Golo de Luís Leal! Cruzamento de Jefferson, na esquerda, Diogo Amado aparece ao segundo poste e assiste Luís Leal, que desvia para o fundo das redes, entre Salin e o poste.
  • 61' Golo Estoril Praia Luís Leal Estoril: Golo de Luís Leal!
  • 79' Golo Marítimo M. Adilson Marítimo: Golo de Adilson!