• 59' Golo Vitória SC David Addy V. Guimarães: Golo de D. Addy! Depois de...

• 84'

• 62'

•
    59'
  •
    59'
  • 49'

•
    47'
  •
    25'
  • 3'

Moreirense: Augusto é expulso com vermelho directo!
  •
    94'

Termina o jogo em Moreira de Cónegos. O V. Guimarães estreia-se a vencer com um golo da autoria do também estreante, David Addy.
  •
    93'

Novamente Wagner, a cruzar para a área onde estava Ghilas, mas Douglas adiantou-se e agarrou a bola.
  •
    92'

Boa iniciativa de Wagner, opta por rematar directamente à baliza, mas a bola passa muito longe do alvo.
  •
    90'

São dados mais quatro minutos de jogo.
  •
    80'

Remate cruzado de André Luiz, a sair ao lado dos postes da baliza de Douglas.
  •
    75'

•
    74'

Falta de El Adoua sobre Ghilas, livre para o Moreirense em zona perigosa.
  •
    70'

Jorge Casquilha vai voltar a mexer na equipa.
  •
    64'

•
    60'

O Moreirense fica a pedir grande penalidade, a bola parece desviar no braço de Defendi dentro da área...
  •
    51'

Artur Soares Dias entende que Soudani se mexeu antes de André André bater no esférico, e anula o golo vimaranense. Parecia que o árbitro ia mandar repetir o lance, mas acabou por assinalar livre para a equipa da casa.
  •
    50'

•
    47'

Artur Soares Dias apita para o intervalo e manda toda a gente recolher aos balneários.
  •
    46'

Recomeça a partida, sai o V. Guimarães a jogar.
  •
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos.
  •
    42'

•
    35'

Remate cruzado rasteiro de Addy, a obrigar Ricardo Ribeiro a sair dos postes para afastar.
  •
    34'

Bom cruzamento na direita de Wagner, Fábio Espinho surge solto à entrada da área, mas cabeceia por cima da baliza.
  •
    30'

Agora é o V. Guimarães a reclamar o penálti! Anilton derruba Ricardo na área e os visitantes reclamam o castigo máximo.
  •
    29'

Filipe Gonçalves remata em zona frontal, a bola desvia em Defendi e o Moreirense fica a reclamar uma grande penalidade, por mão na bola.
  •
    28'

Novo livre para Fábio Espinho marcar, desta vez na esquerda, a bola chega até à area, mas a defesa vimaranense afasta.
  •
    22'

•
    19'

Mesmo em inferioridade numérica, a equipa de Jorge Casquilha não parece recuar terreno e tem saído bem no contra-ataque.
  •
    17'

Wagner remata cruzado, a bola sofre um desvio e sai para canto.
  •
    14'

Muita agitação nas bancadas do estádio do Moreirense. Cai uma garrafa de água no relvado, Olímpio entrega ao árbitro que a atira pra fora.
  •
    10'

Do canto resulta um cabeceamento de Vinícius, mas a passar por cima da baliza.
  •
    9'

Fábio Espinho tenta o remate, a bola sai perto do poste da baliza de Douglas, que desvia para canto.
  •
    3'

•
    1'

Começa a partida, posse de bola para o Moreirense.
  • 3' O jogador de Moreira de Cónegos fez uma entrada dura sobre João Gonçalves e Artur Soares Dias exibiu o vermelho directo.
  • 22' Golo anulado para o Moreirense! Livre para a equipa da casa, Fábio Espinho a cobrar o lance, atira para a área onde aparece Filipe Gonçalves a desviar para o fundo das redes, mas o árbitro assinala o fora-de-jogo.
  • 42' V. Guimarães quase chega ao golo! Livre para os vimaranenses, Defendi atira directamente à baliza adversária e obriga Ricardo Ribeiro a aplicar-se, o guarda-redes faz uma defesa incompleta e a bola sai pela linha final.
  • 50' André André assume a responsabilidade de marcar o castigo máximo, Ricardo Ribeiro, muito concentrado, adivinha o lado e defende para a frente. Na recarga, Soudani mete mesmo a bola dentro das redes, mas o lance é anulado.
  • 64' V. Guimarães perto de marcar novamente! El Adoua na esquerda remata em arco, a bola vai à trave com estrondo, não surge ninguém na recarga. Era um belo golo!
  • 75' Livre cobrado por Ricardo Pessoa, opta por atirar directamente e obriga Douglas a uma defesa apertada.
  • 59' Golo Vitória SC David Addy V. Guimarães: Golo de D. Addy! Depois de um belo passe em profundidade de El Adouda, Addy ganha à defesa do Moreirense em velocidade, e de pé esquerdo mete a bola no fundo das redes adversárias.