• 8' Golo por penalty Vitória SC Leonel Olímpio V. Guimarães: Golo de Leonel Olímpio! At...

•
    92'

Termina a partida. O Vitória de Guimarães vence o Moreirense por 1-0.
  •
    90'

Vão ser jogados 2 minutos de compensação.
  •
    89'

•
    85'

•
    84'

• 82'

•
    80'

Boa saída do Vitória para o ataque mas o cruzamento de Marco Matias acaba nas mãos de Ricardo Andrade.
  •
    75'

•
    70'

•
    68'

Crivellaro tenta o remate de fora da área mas a bola sai ao lado.
  •
    68'

Cruzamento de Pablo Olivera para as mãos de Douglas.
  •
    67'

O Moreirense pressiona o Vitória à procura do golo do empate.
  •
    62'

Addy remata forte na marcação de um livre para defesa de Ricardo Andrade.
  •
    61'
  •
    59'

•
    57'

Bom trabalho de Soudani a entrar na área e a fazer o cruzamento para o segundo poste à procura de um colega que não aparece.
  •
    56'

Excelente trabalho de Ghilas na área, a servir Kinkela mas o congolês não consegue o remate.
  •
    54'

Bom desenho ofensivo do Moreirense com a bola a ir de pé para pé de um flanco ao outro e Pintassilgo a fazer o cruzamento rasteiro, interceptado por El Adoua.
  •
    49'

•
    47'

Aníbal cabeceia por cima na sequência de um livre da direita.
  •
    46'

Recomeça a partida. Sai o Moreirense.
  •
    46'

Termina a primeira parte.
  •
    46'

Canto da direita de Ricardo Pessoa e Kinkela cabeceia ao lado.
  •
    45'

O árbitro concede 1 minuto de compensação.
  •
    44'

Canto da esquerda de Kinkela para o corte com os punhos de Douglas.
  •
    42'

•
    40'

O jogo baixou um pouco de ritmo com o Moreirense a estar mais activo na procura do golo perante um V. Guimarães a jogar na expectativa.
  • 36'

•
    32'

Ricardo flecte para o meio e faz um excelente passe a lançar Marco Matias na área, mas este não chega a tempo e a bola acaba nas mãos de Ricardo Andrade.
  •
    29'

•
    27'

Novo cruzamento de Kinkela com Ghilas a dividir a bola com Douglas e esta a sair pela linha de fundo. Pontapé de baliza para os vimaranenses.
  •
    26'

Cruzamento de Kinkela para o corte de cabeça de El Adoua.
  •
    23'

Ricardo cruza da esquerda para o cabeceamento de Marco Matias, que Ricardo Andrade segura.
  •
    18'

•
    15'

• 8'

•
    7'
  •
    7'
  •
    6'

•
    6'
  •
    5'

Penalty para o V. Guimarães. Augusto puxa Marco Matias na área e o árbitro apita para o castigo máximo.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o V. Guimarães.
  • 6' Ricardo Andrade defende o remate de Tiago Rodrigues, o lance prossegue e o árbitro marca nova grande penalidade por mão de pintassilgo na área.
  • 8' Golo por penalty Vitória SC Leonel Olímpio V. Guimarães: Golo de Leonel Olímpio! Através da marcação de uma grande penalidade. O médio remata forte e colocado de pé direito sem hipótese de defesa para Ricardo Andrade.
  • 15' Cruzamento da direita para o segundo poste onde Kinkela amortece para o remate de Ghilas, ao lado.
  • 18' O V. Guimarães quase marca. Canto da direita e Soudani cabeceia para uma excelente defesa de Ricardo Andrade.
  • 29' Ricardo cruza da esquerda para o cabeceamento por cima de Marco Matias, que fica a reclamar ter sido puxado. Fica a dúvida.
  • 42' Passe longo para a velocidade de Marco Matias que recebe à entrada da área a remata fraco, para defesa de Ricardo Andrade. Se tivesse tentado o chapéu teria tudo para fazer o golo.
  • 49' Bom passe de Filipe Gonçalves para a desmarcação de Ghilas que remata rasteiro para defesa apertada de Douglas.
  • 59' O Moreirense perto do empate. Augusto levanta para a área para a entrada de Pintassilgo que cabeceia obrigando Douglas a uma excelente defesa.
  • 70' Tiago Rodrigues coloca em Soudani na área que remata à figura de Ricardo Andrade.
  • 75' Tiago Rodrigues remata forte na marcação de um livre para defesa apertada de Ricardo Andrade.
  • 84' Que perigo! Bola bombeada para a área vimaranense com um defesa a cortar para a entrada da área e Filipe Gonçalves, de primeira, atira ao lado.
  • 85' Nova oportunidade para o Moreirense. Pablo Olivera combina com um colega na área e remata para defesa de Douglas.
  • 89' Contra-ataque do Vitória de Guimarães conduzido por Addy que deixa para Machis rematar cruzado com a bola a rasar o poste.