• 94' Golo Vitória SC João Ribeiro V. Guimarães: Golo de João Ribeiro! João...
  • 82' Golo Vitória SC M. N'Diaye V. Guimarães: Golo de M. N'Diaye! Canto ...
  • 48' Golo Estoril Praia Bruno Miguel Estoril: Golo de Bruno Miguel! Livre da ...
  • 7' Golo Estoril Praia Licá Estoril: Golo de Licá! Cruzamento largo ...

• 94'

• 88'

• 82'

•
    78'
  •
    74'
  • 69'

• 65'

•
    48'
  • 25'

•
    7'
  •
    95'

Final da partida no Estádio D. Afonso Henrique. V. Guimarães e Estoril empataram a duas bolas, na 3ª jornada da Liga. Licá e Bruno Miguel marcaram para o Estoril, N'Diaye e João Ribeiro igualaram para os vimaranense.
  •
    93'

Soudani recebe a bola sobre a direita e remata cruzado, mas a bola desvia num adversário.
  •
    90'

O árbitro deu cinco minutos de compensação.
  •
    89'

•
    88'

Situação caricata, com NDiaye a receber o cartão vermelho, por acumulação de amarelos, mas o árbitro acabou por corrigir o erro, visto que o central maliano ainda não tinha sido admoestado.
  •
    75'

•
    67'

Cruzamento da esquerda de Bruno Teles, com Soudani a cabecear ao lado.
  •
    57'

Jefferson remata de fora da área por alto, na sequência de um canto.
  •
    56'

Na sequência de um livre, Luís Leal remata forte de longe, mas a bola desvia num adversário e sai pela linha de fundo.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o V. Guimarães com a bola.
  •
    46'

Intervalo no Estádio D. Afonso Henriques! O Estoril está a vencer o V. Guimarães por 1-0, em jogo a contar para a 3ª jornada da Liga. Licá foi o autor do golo.
  •
    45'

Na sequência de um canto da direita, a bola sobra para Barrientos à entrada da área, que remata de pronto, mas muito por cima.
  •
    43'

Livre directo cobrado por André André para fora.
  •
    38'

Toscano remata forte de primeira, de fora da área, mas por cima.
  •
    36'

Ricardo surge solto pela direita e passa atrasado para o coração da área, mas Bruno Miguel faz o corte, quando Soudani já se preparava para rematar. Na recarga, Barrientos atira de fora da área contra um adversário.
  •
    31'

•
    30'

•
    29'

•
    28'

Livre de Bruno Teles, contra a barreira.
  •
    23'

Bruno Teles remata rasteiro de fora da área, mas fraco para defesa segura de Vagner.
  •
    21'

Remate de fora da área de Toscano, com a bola a desviar num adversário e a chegar sem dificuldades às mãos de Vagner.
  •
    20'

Canto da direita de André André, com NDiaye a cabecear para fora.
  •
    16'

•
    15'

•
    12'

Bom início do Estoril, o V. Guimarães procura agora pegar no jogo.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Estoril com a bola.
  •

O V. Guimarães repete o onze das duas primeiras jornadas. No Estoril, destaque para a entrada de Tony Taylor em detrimento de Hugo Leal.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

O árbitro do encontro será Jorge Tavares (AF Aveiro) e terá como assistentes Miguel Aguilar e Luís Cabral. Sérgio Soares será o 4º árbitro.
  •

V. Guimarães e Estoril defrontam-se hoje, pelas 18h30, no Estádio D. Afonso Henriques, em jogo a contar para a 3ª jornada da Liga.
  • 15' Estoril perto do segundo! Mau domínio de N'Diaye na área defensiva, após cruzamento da direita de Luís Leal, a bola sobra para o remate de Carlos Eduardo na área, mas o central maliano a recuperar e a conseguir desviar para canto.
  • 16' Na sequência do canto da direita, Luís Leal cabeceia na área um pouco por cima da barra.
  • 29' Excelente passe de Toscano a desmarcar Ricardo na área, este vira-se e remata, mas Vagner sai dos postes e evita o golo.
  • 30' Excelente passe longo a desmarcar Toscano sobre a esquerda do ataque, mas o avançado brasileiro atira cruzado e rasteiro, um pouco ao lado.
  • 31' Luís Leal desmarcado por Licá sobre a esquerda da área, remata cruzado e rasteiro, ligeiramente ao lado.
  • 75' André André remata contra um adversário e a bola sobra para Soudani, que domina no peito e remata de pronto para defesa de Vagner.
  • 89' V. Guimarães perto do golo! Excelente o remate colocado de primeira de El Adoua, a obrigar Vagner a uma enorme defesa.
  • 7' Golo Estoril Praia Licá Estoril: Golo de Licá! Cruzamento largo da direita de Carlos Eduardo para o segundo poste, onde surge Licá sem marcação a rematar de primeira para o fundo das redes.
  • 48' Golo Estoril Praia Bruno Miguel Estoril: Golo de Bruno Miguel! Livre da esquerda de Jefferson, Licá não consegue o desvio na área, mas Bruno Miguel aparece solto ao segundo poste e cabeceia para o segundo.
  • 82' Golo Vitória SC M. N'Diaye V. Guimarães: Golo de M. N'Diaye! Canto da direita cobrado por João Ribeiro para a área, onde surge NDiaye a cabecear forte, sem hipóteses de defesa para Vagner.
  • 94' Golo Vitória SC João Ribeiro V. Guimarães: Golo de João Ribeiro! João Ribeiro remata rasteiro num livre directo da esquerda, com a bola a sair rasteira e junto ao primeiro poste, igualando a partida nos últimos segundos do encontro.