• 67' Golo Estoril Praia Steven Vitória Estoril: Golo de Steven Vitoria! O golea...
  • 54' Auto-golo SC Braga Douglão Sp. Braga: Auto-golo de Douglão! O defes...
  • 18' Golo SC Braga Mossoró Sp. Braga: Golo de Mossoró! O avançado a...

•
    95'

Veja o resumo do jogo aqui:
  •
    95'

O árbitro Bruno Paixão apita para o final da partida. O Estoril sobe ao quinto lugar à condição, com este triunfo alcançado em casa, por 2-1, frente ao Sp. Braga. Os "arsenalistas" mantêm-se na luta por um lugar na Liga dos Campeões na próxima temporada.
  •
    93'
  •
    90'

•
    90'

Mais quatro minutos de jogo na Amoreira.
  •
    89'
  •
    86'

•
    84'
    Sp. Braga: Elderson é expulso com vermelho directo!
  •
    83'

Remate de Licá, a criar perigo. O jogador driblou Douglão, tentou colocar a bola no ângulo mais próximo mas esta passa por cima da baliza.
  • 82'

•
    78'

•
    76'

Livre a favor da equipa da casa.
  •
    73'
  • 73'

• 67'

•
    67'

Sucessão de cantos favoráveis aos "canarinhos".
  •
    67'

José Peseiro pede calma aos seus jogadores.
  •
    66'

Canto para os jogadores da casa.
  •
    64'

•
    63'

•
    62'

Livre para Rúben Amorim, com toda a equipa do Estoril concentrada na defesa.
  •
    56'

• 54'

• Douglão (AG)
    54'
  •
    52'

Baiano "in extremis" a evitar o golo do Estoril, cortando a bola.
  •
    51'

•
    49'

Livre favorável ao Sp. Braga, para Rúben Amorim.
  •
    47'

Paulo Bento também está nas bancadas.
  •
    47'

Livre para o Estoril. É Jefferson a marcar.
  •
    46'

O técnico Fernando Santos está a assistir ao encontro no Estoril.
  •
    45'

Nenhuma das equipas fez alterações ao intervalo.
  •
    45'

Arranca a segunda parte.
  •
    45'

As duas formações regressam ao relvado.
  •
    45'

Final da primeira parte na Amoreira.
  •
    43'

Corta a defesa do Sp. Braga.
  •
    42'

Novo livre para o Estoril.
  •
    42'

Livre favorável aos anfitriões.
  •
    40'

Já estamos perto do final do primeiro tempo e vai valendo o golo de Mossoró, a dar a vantagem mínima ao Sporting de Braga.
  •
    38'

•
    37'

Livre para o Sp. Braga.
  •
    36'

•
    33'

Remate forte de Hugo Viana, na marcação de um livre, mas a bola passa ao lado do poste, sem perigo para o guarda-redes do Estoril Praia.
  •
    32'

Bruno Paixão assinala falta de Yohan Tavares.
  •
    31'

Pontapé de baliza para Vagner.
  •
    30'

A equipa de Marco Silva continua a pressionar.
  •
    29'

Baiano afasta agora o esférico, com um cabeceamento, no centro da área, após cruzamento da direita.
  •
    28'

Cruzamento de Licá, da esquerda, poderia ter criado perigo, mas afasta a defesa do Sp. Braga.
  •
    26'

Falta de Evandro sobre Ruben Amorim, a meio campo.
  •
    26'

O Estoril Praia parece ter reagido bem ao golo sofrido.
  •
    25'

Os adeptos nas bancadas entoam cânticos de apoio à equipa da linha de Cascais.
  •
    23'

Carlão afasta o esférico, na sequência do canto.
  •
    23'

Novo pontapé de canto, desta feita é para os homens da casa.
  •
    19'

•
    18'
  •
    16'

Agora é canto para a formação minhota.
  •
    14'

Pontapé de canto para Jefferson.
  •
    13'

Livre favorável aos homens da casa.
  •
    12'
  •
    11'

Vagner a impedir agora o golo do Sp. Braga. O guarda-redes afastou a bola, aos pés de Ruben Micael, quando este tinha tudo para marcar.
  •
    8'

Os "canarinhos" vão tentando exercer maior pressão sobre os adversários, entrando bem no jogo.
  •
    6'

•
    5'

Falta de Douglão sobre Jefferson.
  •
    4'

Livre favorável ao Estoril.
  •
    3'
  •
    3'

Está cerca de meia centena de adeptos do Sp. Braga no estádio.
  •
    3'

O vento forte faz-se sentir no Estoril.
  •
    2'

Falta sobre Anderson a meio campo.
  •

Bruno Paixão apita para o início do encontro.
  •

As duas equipas já se encontram no relvado do Estádio António Coimbra da Mota.
  •

Está prestes a começar este Estoril-Sp. Braga, jogo de abertura da 27.ª jornada do campeonato nacional.
  •

Sp. Braga (suplentes): Kritciuk, Alan, Nuno André Coelho, João Pedro, Hélder Barbosa, Zé Luís, Mauro.
  •

Estoril (suplentes): Mário Matos, João Pedro, Mano, João Coimbra, Diogo Amado, Gerso, Tony Taylor.
  •

Sp. Braga (onze inicial): Quim, Baiano, Douglão, Aderlan Santos, Elderson, Custódio, Hugo Viana, Ruben Amorim, Ruben Micael, Mossoró, Carlão.
  •

Estoril (onze inicial): Vagner, Anderson Luís, Steven Vitória, Yohan Tavares, Jefferson, Carlos Eduardo, Gonçalo Santos, Evandro, Carlitos, Licá, Luís Leal.
  •

O defesa Nuno André Coelho, que sofreu uma virose de última hora na última jornada, voltou a ser chamado, enquanto Salino, Djamal, Éder e Sasso continuam a recuperar de lesões.
  •

A ausência do central brasileiro Paulo Vinícius, por opção, é o destaque na lista de 18 jogadores convocados por José Peseiro.
  •

Convocados do Sp. Braga: Quim e Kritciuk; Baiano, Nuno André Coelho, Elderson, Douglão e Santos; Rúben Amorim, Mossoró, Rúben Micael, Custódio, Hugo Viana e Mauro; João Pedro, Hélder Barbosa, Zé Luís, Alan e Carlão.
  •

Marco Silva não pode contar com o avançado Frédéric Mendy, que recupera de uma intervenção cirúrgica, e com o defesa Bruno Miguel, que esta semana fez trabalho de ginásio.
  •

Jefferson, lateral esquerdo que cumpriu castigo na visita ao V. Setúbal, e Elizeu, médio que estava ausente desde 9 de janeiro, são as principais novidades nos convocados para a receção ao Sp. Braga.
  •

Convocados do Estoril: Vagner e Mário Matos; Yohan Tavares, Jefferson, Anderson, Tiago Gomes, Mano, João Pedro e Steven Vitória; Elizeu, Gonçalo Santos, Evandro, João Coimbra, Diogo Amado e Carlos Eduardo; Luís Leal, Gerso, Carlitos, Tony Taylor e Licá.
  •

O árbitro nomeado para o encontro é Bruno Paixão, da Associação de Futebol de Setúbal, e terá como assistentes António Godinho e Rui Cidade. Luís Reforço é o quarto árbitro.
  •

Neste contexto, quando faltam apenas quatro jornadas para o fim do campeonato, qualquer deslize pode comprometer esses objetivos, razão pela qual se aguarda um grande jogo na Amoreira.
  •

Quanto aos minhotos, que estão no quarto posto, precisam de recuperar um atraso de três pontos em relação ao terceiro, o Paços de Ferreira, que leva ainda vantagem no confronto direto, para garantirem um lugar na Liga dos Campeões.
  •

A equipa da linha persegue o quinto lugar - ou o sexto, caso o V. Guimarães assegure o quinto - que garante a qualificação para a Liga Europa, mas tem concorrência feroz por esse objetivo, como Sporting, Nacional e Rio Ave, apenas separados por um ou dois pontos.
  •

Neste jogo está em causa a luta dos bracarense pelo acesso à Liga dos Campeões e dos estorilistas à Liga Europa.
  •

Estoril e Sporting de Braga defrontam-se esta sexta-feira no Estádio António Coimbra da Mota, no jogo inaugural da 27.ª jornada da Liga, com início às 20 horas.
  • 6' Oportunidade para os anfitriões se adiantarem no marcador. Steven Vitória diante da baliza do Sp. Braga atira de cabeça, mas a bola sai por cima da trave. Esteve à vista o golo do Estoril.
  • 18' Golo SC Braga Mossoró Sp. Braga: Golo de Mossoró! O avançado atira em força da esquerda e com um cruzamento-remate coloca a bola dentro das redes do Estoril. Está feito o 1-0.
  • 19' Mossoró novamente a criar muito perigo junta da área do Estoril! Valeu a intervenção de um defesa dos "canarinhos".
  • 36' Oportunidade para os "bracarenses"! Jogada de envolvimento, a bola sobra para Carlão e o avançado ameaça com uma "bomba" a baliza de Vagner. Contudo, uma defesa atenta do brasileiro evita o segundo dos visitantes.
  • 38' Nova oportunidade para os homens de José Peseiro! Remate em força de Hugo Viana, mas o jogador não consegue ser certeiro. O árbitro assinala fora-de-jogo a Mossoró.
  • 51' Hugo Viana quase aumentou a vantagem do Sp. Braga. O jogador luso rematou de pé esquerdo, após a marcação de um canto, valendo a defesa do guardião Vagner.
  • 54' Auto-golo SC Braga Douglão Sp. Braga: Auto-golo de Douglão! O defesa marca na própria baliza, após cruzamento da esquerda. O jogador bracarense, infeliz, tenta o corte mas coloca o esférico no fundo das redes.
  • 56' Remate perigosíssimo de Jefferson, com Quim a afastar o esférico. Boa oportunidade para o Sp. Braga recuperar a liderança no marcador.
  • 63' Carlos Eduardo ameaça agora as redes do Sp. Braga, com Quim a desviar a bola. O esférico passa a rasar o poste.
  • 64' Grande jogada de contra-ataque do Estoril, quase garante o 2-1. Luís Leal assiste Carlos Eduardo e o brasileiro arranca em velocidade para a baliza de Quim, valendo novamente a intervenção do guarda-redes dos "minhotos".
  • 67' Golo Estoril Praia Steven Vitória Estoril: Golo de Steven Vitoria! O goleador garante a reviravolta no marcador. Após canto, o jogador atira em jeito, directamente à baliza, batendo Quim. Está feito o 2-1 da noite.
  • 78' Custódio cai na área, após outra queda do colega Douglão, e os jogadores "bracarenses" ficam a reclamar grande penalidade. Bruno Paixão manda seguir.
  • 84' Cartão vermelho Sp. Braga: Elderson é expulso com vermelho directo!
  • 86' Livre batido pelo Estoril. A bola termina a bater no poste. Este muito perto o terceiro tento dos anfitriões.
  • 90' Grande oportunidade para o Estoril. Jefferson tenta o remate e só é negado por Douglão, que corta o esférico em cima da baliza.