• 71' Golo FC Porto Maicon FC Porto: Golo de Maicon! O jogador do F...
  • 47' Golo FC Porto James Rodríguez FC Porto: Golo de J. Rodríguez! O colomb...
  • 37' Golo FC Porto Varela FC Porto: Golo de Silvestre Varela! O in...
  • 32' Golo FC Porto Jackson Martínez FC Porto: Golo de J. Martínez! É um rema...

• 83'

•
    81'
  • 71'

• 63'

• 57'

• 47'

• 37'

• 32'

•
    90'

Manuel Mota apita para o final partida. O FC Porto volta a vencer o Beira-Mar e soma mais um triunfo confortável nesta temporada da liga, à quarta jornada.
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos para além dos 90', no Dragão.
  •
    89'

Defour vai tentando dar velocidade, mantendo a dinâmica do jogo, nestes instantes finais.
  •
    88'

Joãozinho, da esquerda, envia o esférico à baliza, Helton agarra.
  •
    86'

Após jogada de James, Danilo remata para o corte da defesa aveirense.
  •
    83'

Remate em força de Iturbe, a retirar uma boa defesa a Rui Rego.
  •
    74'

Abel Camará a criar perigo junto da baliza portista.
  •
    69'

•
    68'

Mangala faz falta e Manuel Mota assinala livre para o Beira-Mar, a 25 metros da baliza de Helton.
  •
    67'

Após marcação do livre, Mangala tenta o cabeceamento, sem perigo para a baliza aveirense.
  •
    66'

Livre favorável ao Porto, na sequência de uma falta de Bura.
  •
    64'

Iturbe aparece em boa posição diante da baliza de Rui Rego, mas escorrega, deixando escapar a oportunidade de criar perigo na área.
  •
    59'

Alex Sandro tenta chegar perto da baliza adversária, mas a bola sai pela linha de fundo.
  •
    58'

Segundo os números oficiais, estão no Dragão esta noite 28.609 espectadores.
  •
    54'

O ritmo de jogo abranda um pouco, após o golo de James.
  •
    50'

Há vários jogadores a aquecer em ambas as equipas.
  •
    46'

Já se joga a segunda parte no Dragão.
  •
    45'

Está completa a primeira parte no Dragão. O FC Porto sai para o descanso com uma confortável vantagem de 2-0.
  •
    44'

Alex Sandro a atrasar para Helton, cortando a bola na jogada de ataque de Rúben.
  •
    42'

Remate de fora da área de Fleurival. A bola sai por cima da barra.
  •
    40'

Mangala a ser avisado pelo juiz da partida pelas entradas sobre os adversários.
  •
    36'

Atsu não consegue acompanhar da melhor forma o cruzamento de Maicon, numa situação que poderia trazer perigo à baliza dos visitantes.
  •
    31'

Hugo aparece a cortar uma jogada de perigo de Varela.
  •
    29'

Bura a cabecear por cima da barra, na sequência de um canto da esquerda.
  •
    28'

Mangala faz falta sobre Nuno Lopes, evitando ainda assim o avanço potencialmente perigoso do jogador do Beira-Mar.
  •
    25'

Rui Rego cede canto, defendendo o remate perigoso de Jackson.
  •
    23'

Bom cabeceamento de um jogador aveirense, ao lado do poste direito.
  •
    22'

E novo canto para a formação aveirense.
  •
    21'

Maicon cede o primeiro canto para a equipa visitante, depois de iniciativa de Nuno Lopes.
  •
    20'

Os anfitriões a testarem a defesa do Beira-Mar, criando boas iniciativas no ataque.
  •
    17'

Canto favorável ao Porto, James Rodríguez marca.
  •
    15'

•
    14'

Nildo remata à figura.
  •
    13'

Balboa vai tentando desmarcar-se na frente.
  •
    11'

Agora é Jackson a tentar o remate à entrada da área. A bola sai ao lado do poste esquerdo.
  •
    9'

Balboa a tentar o remate em arco, a bola sai por cima da barra.
  •
    9'

Os adeptos do FC Porto entoam cânticos por Lucho González. O jogador falhou o jogo, para estar presente no funeral do pai.
  •
    6'

Jackson e Varela a aparecerem bem posicionados em frente à baliza, mas a bola sai demasiado rápido pela linha de fundo.
  •
    5'

O FC Porto entrou bem na partida.
  •
    3'

•
    2'

•
    1'

Já se joga no Estádio do Dragão.
  •

O árbitro Manuel Mota prepara-se para dar o apito inicial para este FC Porto-Beira-Mar.
  •

FC Porto (Suplentes): Fabiano, Castro, Iturbe, Kléber, Miguel Lopes, Abdoulaye e Kelvin.
  •

•

Beira-Mar (Onze Inicial): Rui Rego, Nuno Lopes, Bura, Sasso, Hugo, Joãozinho, Collet, Fleurival, Rúben, Balboa e Nildo.
  •

FC Porto (Onze Inicial): Helton, Danilo, Maicon, Mangala, Alex Sandro, João Moutinho, Defour, James Rodriguez, Varela, Jackson Martínez e Christian Atsu.
  • 2' Primeira grande oportunidade. Maicon tenta o cabeceamento para a defesa de Rui Rego.
  • 3' Livre de James, a criar muito perigo! Maicon cabeceia de cima para baixo para uma boa defesa do guarda-redes do Beira-Mar!
  • 9' Balboa a tentar o remate em arco, a bola sai por cima da barra.
  • 15' Ao quarto de hora, James a testar a baliza aveirense! O jogador a rematar de fora da área, a bola a sair por cima mas em força.
  • 69' Helton segura, em segurança, num remate perigoso e centrado de um jogador aveirense.
  • 83' Remate em força de Iturbe, a retirar uma boa defesa a Rui Rego.
  • 32' Golo FC Porto Jackson Martínez FC Porto: Golo de J. Martínez! É um remate acrobático do colombiano, que, diante da baliza aveirense, deixa batido Rui Rego. Está feito o 1-0!
  • 37' Golo FC Porto Varela FC Porto: Golo de Silvestre Varela! O internacional português a usufruir de uma assistência de James, de cabeça, para estabelecer o 2-0.
  • 47' Golo FC Porto James Rodríguez FC Porto: Golo de J. Rodríguez! O colombiano aproveitou cruzamento de Varela para aumentar a vantagem portista, ao centro da baliza aveirense.
  • 71' Golo FC Porto Maicon FC Porto: Golo de Maicon! O jogador do FC Porto a finalizar de cabeça, após canto. Já são 4-0 esta noite, no Estádio do Dragão!