• 43' Golo A. Académica Marinho Académica: Golo de Marinho! Excelente in...
  • 11' Golo A. Académica Wilson Eduardo Académica: Golo de Wilson Eduardo! Grand...

•
    79'
  • 78'

•
    66'
  •
    60'
  •
    43'
  • 36'

•
    27'
  •
    11'
  •
    93'

Termina a partida.
  •
    93'

Gonçalo Abreu remata muito por cima na marcação de um livre.
  •
    90'

Segunda parte muito fraca do Marítimo, que não fez nada para contrariar a vantagem da Académica.
  •
    89'

Vão ser jogados 3 minutos de compensação.
  •
    85'

Heldon tenta colocar na área em Fidelis mas Ferreira consegue o corte.
  •
    63'

Cabeceamento de Ogu para defesa de Salin.
  •
    62'

Canto da direita de Cleyton para o cabeceamento de Ferreira, por cima da barra.
  •
    60'

Livre perigoso a favor do Marítimo, praticamente em cima da grande área, mas Heldon remata contra a barreira.
  •
    51'

Cruzamento da direita do ataque insular para a área onde Fidelis fica a reclamar grande penalidade. O árbitro manda seguir o jogo.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai a Académica.
  •
    45'

Final da primeira parte.
  •
    36'

•
    26'

•
    24'

Cissé entra na área e remata forte às malhas laterais.
  •
    22'

•
    19'

João Guilherme cabeceia por cima da barra na sequência de um pontapé de canto da direita.
  •
    18'

Remate forte de Fidelis à entrada da área para uma grande defesa de Ricardo.
  •
    5'

Jogada rápida do ataque maritimista com Fidelis a isolar Sami, mas o árbitro assinala grande penalidade.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Marítimo.
  • 18' Remate forte de Fidelis à entrada da área para uma grande defesa de Ricardo.
  • 22' João Guilherme remata forte de pé direito na marcação de um livre para uma grande defesa de Ricardo.
  • 26' Grande oportunidade para a Académica. Desvio de cabeça de Marinho a isolar Cissé que remata ao lado da baliza maritimista.
  • 36' Novo duelo entre João Guilherme e Ricardo na marcação de um livre, com o guardião a conseguir evitar o golo do empate.
  • 11' Golo A. Académica Wilson Eduardo Académica: Golo de Wilson Eduardo! Grande trabalho do avançado dos "estudantes" a entrar na área e a rematar colocado, fora do alcance do guardião Salin.
  • 43' Golo A. Académica Marinho Académica: Golo de Marinho! Excelente iniciativa de Marinho a fugir ao seu marcador e a rematar cruzado de pé direito para o fundo das redes.