• 71' Golo SL Benfica Lima Benfica: Golo de Lima! O avançado brasil...
  • 8' Golo SL Benfica Lima Benfica: Golo de Lima! Jardel cabeceia a...
  • 7' Golo FC P.Ferreira Cicero P. Ferreira: Golo de Cicero! O jogador a...

•
    94'
  •
    93'
  •
    73'
  •
    71'
  • 57'

•
    46'
  •
    8'
  • 7'

•
    94'

O árbitro apita para o final do encontro O Benfica soma os três pontos, garantindo o seu terceiro triunfo no campeonato, numa partida bastante disputada na Mata Real.
  •
    91'

•
    90'

Mais quatro minutos para se jogar para além dos 90.
  •
    88'

As duas equipas igualam a posse de bola neste momento, 50%, 50% neste Paços de Ferreira - Benfica!
  •
    85'

A partida entra nos últimos cinco minutos do tempo regulamentar. Os homens de Jesus seguem a liderar o marcador.
  •
    84'

E Salvio a ameaçar o golo! O avançado argentino a rasar o poste!
  •
    82'

Grande defesa do guarda-redes da "casa"!
  •
    78'

•
    68'

Acabado de entrar, Carlos Martins cobra um livre. Na sequência, Garay lesiona-se na cabeça, após embate com Cohene.
  •
    62'

•
    60'

Rodrigo tenta também o remate mas o esférico sai por cima da baliza.
  •
    59'

Lima tenta um remate forte de fora da área, mas a bola bate num defesa pacense.
  •
    55'

O guarda-redes do Paços está aparentemente recuperado.
  •
    53'

Cássio parece lesionar-se em sequência do lance, obrigando à entrada da equipa médica do Paços.
  •
    52'

Matic com um disparo a ameaçar a baliza de Cássio! A bola sobra para Garay, que atira para cima, sem perigo.
  •
    49'

•
    47'

Enzo Perez atira a bola vindo do corredor direito mas o esférico sai pela linha de fundo.
  •
    46'

Arranca a segunda parte na Mata Real. Benfica dá o pontapé de saída.
  •
    45'

Intervalo na Mata Real. Tudo em aberto com os jogadores a saírem para o descanso com o marcador igualado a uma bola.
  •
    45'

As duas formações pressionam na procura pela vantagem.
  •
    44'

•
    41'

Cícero cruza para a área mas não aparece ninguém. A bola sai e é lançamento para o Benfica.
  •
    40'

Na sequência de um livre, Luiz Carlos remata directamente para Artur, sem perigo para a baliza dos visitantes.
  •
    37'

Está "vivo" o jogo na Mata Real, quando já falta pouco para o final da primeira parte.
  •
    36'

Falta de Rodrigo sobre Luiz Carlos, num momento de grande pressão por parte das duas equipas a meio campo.
  •
    35'

Agora é livre para o Paços de Ferreira.
  •
    34'

Canto para o Benfica. Apís a marcação, Matic ainda toca na bola mas esta perde-se.
  •
    34'

Nolito a destacar-se perto da área, a bola era para Lima mas Cássio segura.
  •
    32'

Maxi fica a pedir falta de Hurtado. O árbitro nada assinala.
  •
    29'

Lima centra e Nolito domina a bola e cai na área. Não parece haver qualquer falta.
  •
    29'

O jogo segue equilibrado, com as duas equipas a destacarem-se nos respectivos sectores atacantes.
  •
    26'

Nolito a tentar o remate mas Cássio segura!
  •
    22'

Pontapé de canto a favor dos "encarnados".
  •
    15'

Canto perigoso de Enzo Perez, mas a bola sai pela linha lateral.
  •
    4'

Remate de Vítor, a bola passa ao lado da baliza do Benfica.
  •
    4'

É livre favorável ao Paços.
  •
    4'

O jogo foi retomado.
  •
    4'

De acordo com os trâmites legais são dados 30 minutos de espera para que a electricidade seja reposta.
  •
    4'

Os jogadores continuam a aquecer na Mata Real.
  •
    4'

Os geradores estarão a ser accionados e dentro de cerca de dez minutos o jogo poderá ser retomado.
  •
    4'

Os jogadores permanecem no relvado para já.
  •
    4'

Uma quebra de energia no estádio obriga à interrupção da partida.
  •
    2'

Livre para o Benfica. Rodrigo não consegue acompanhar e a formação pacense segue em contra-ataque.
  •
    1'

O árbitro Marco Ferreira deu o apito inicial. Já se joga na Mata Real! Sai o Paços a jogar.
  •

Está prestes a começar este Paços Ferreira - Benfica.
  •

Onze inicial do Benfica: Artur; Maxi Pereira, Garay, Jardel e Melgarejo; Matic, Enzo Perez, Salvio, Nolito; Rodrigo e Lima.
  •

Jorge Jesus: «Sei a estrada e o caminho que quero»
  •

No plantel do Benfica há seis jogadores que já marcaram na Mata Real. Cardozo fê-lo por três vezes e Gaitán, duas. Maxi Pereira, Pablo Aimar, Carlos Martins e Bruno César também já marcaram.
  •

O Benfica leva cinco triunfos consecutivos na Mata Real. A última vez que o Paços venceu remonta à época de 2005/06. Na temporada seguinte deu empate e daí para cá a supremacia do Benfica é total.
  •

O Conselho de Arbitragem da Federação Portuguesa de Futebol nomeou o madeirense Marco Ferreira, um árbitro que não tem o estatuto de internacional.
  •

Na jornada anterior, tanto o Benfica como o Paços de Ferreira não foram além de empates. A equipa de Jorge Jesus frente à Académica, em Coimbra, enquanto os comandados de Paulo Fonseca arrancaram uma igualdade na deslocação ao terreno do Nacional.
  •

Cardozo e Pablo Aimar, respetivamente, com um estiramento na face posterior da coxa esquerda e um traumatismo na perna direita, falham este jogo.
  •

O Benfica, que desde 2006/07 não perde pontos na Mata Real, viu o jogo ser antecipado para hoje devido aos compromissos da equipa na Liga dos Campeões, mais concretamente com a receção de terça-feira ao Barcelona.
  •

O Benfica pode, em caso de triunfo, assumir a liderança provisória da classificação.
  •

É o jogo de abertura da 5ª jornada.
  • 0' Jorge Jesus: «Sei a estrada e o caminho que quero»
  • 4' Uma quebra de energia no estádio obriga à interrupção da partida.
  • 44' Grande oportunidade para o Benfica! Lima teve tudo para finalizar mas Cássio evita o tento, em cima da linha de golo. O guarda-redes do Paços não segura a bola e Salvio quase faz a reviravolta!
  • 49' Oportunidade para o Benfica! Enzo Perez recupera a bola, Gaitán tenta o remate com a bola a bater na trave. Depois o guarda-redes pacense agarra. Esteve perto o golo da equipa de Jorge Jesus!
  • 62' De novo, Rodrigo! Desta vez, o jogador tenta assistir Enzo Pérez mas este não chega a tempo. Podia ser uma grande oportunidade para o Benfica.
  • 78' Que oportunidade para Lima! Carlos Martins assiste o avançado, que tenta o chapéu mas a bola sai por cima da baliza!
  • 82' Grande defesa do guarda-redes da "casa"!
  • 84' E Salvio a ameaçar o golo! O avançado argentino a rasar o poste!
  • 91' Artur a segurar a vantagem "encarnada". O guarda-redes do Benfica a impedir o golo do Paços, em cima da linha!
  • 7' Golo FC P.Ferreira Cicero P. Ferreira: Golo de Cicero! O jogador a finalizar após cruzamento de Diogo Figueiras para o centro da área.
  • 8' Golo SL Benfica Lima Benfica: Golo de Lima! Jardel cabeceia ao segundo poste, Cássio não consegue defender em segurança e Lima aproveita para repor a igualdade!
  • 71' Golo SL Benfica Lima Benfica: Golo de Lima! O avançado brasileiro a fazer o "bis", depois de Maxi Pereira se desviar de três defesas do Paços. Está feita a reviravolta no marcador!