• 87' Golo FC P.Ferreira A. Álvarez P. Ferreira: Golo de A. Álvarez!...
  • 81' Golo FC P.Ferreira Vítor P. Ferreira: Golo de Vítor!...

•
    94'

Resumo do jogo
  •
    93'

Final do encontro entre o Beira-Mar e o Paços. Os aveirenses dificultam a sua situação com esta derrota diante da formação pacense, reforçando a sua posição no último lugar da tabela classificativa.
  •
    90'
  •
    87'
    P. Ferreira: Golo de A. Álvarez!
  •
    81'
    P. Ferreira: Golo de Vítor!
  •
    79'

Após perda de bola de Joãozinho, os visitantes iniciam rapidamente um contra-ataque, mas a defesa aveirense, célere, afasta a bola para canto.
  •
    69'

Grande oportunidade para Cícero abrir as contas do jogo! O jogador pacense não aproveita e estava muito perto da baliza protegida por Rui Rego!
  •
    64'

Camará aproveita uma recuperação de bola para tentar um disparo, sem causar perigo à baliza defendida por Cássio.
  •
    54'

Após livre batido por Joãozinho, Jaime cabeceia para Camará, mas este falha a tentativa de remate.
  •
    50'

Grande possibilidade para Hurtado dar a vantagem à sua equipa, mas o defesa Hugo estava no sítio certo e, de costas, evita o remate do jogador pacense.
  •
    48'

Rui Rego cede canto.
  •
    46'

Corte de Tony, em resposta a uma tentativa de cruzamento de Nildo para Collet, já na área.
  •
    46'

Recomeça a partida!
  •
    46'
  •
    45'

Terminada a primeira parte em Aveiro. O marcador segue igualado, a zero.
  •
    44'

Luiz Carlos remata para a defesa impressionante de Rui Rego, que desvia para canto. Que perigo!
  •
    32'

Jogada de insistência do Beira-Mar, a terminar com um remate de Jaime. A bola sai por cima da baliza de Cássio.
  •
    31'

Fleurival atira à distância, mas o esférico não passa longe da trave!
  •
    28'

Collet e Tony desentendem-se e Pedro Proença recomenda calma aos jogadores.
  •
    28'

Vítor Emanuel regressa ao relvado.
  •
    26'

Vítor Emanuel obrigado a sair de maca, na sequência de uma queda. O jogador queixa-se do ombro.
  •
    21'

Joãozinho destaca-se agora, entrando pela área do Paços, centra para a baliza mas Cássio segura.
  •
    13'

Rúben Ribeiro cruza para Camará, que chega atrasado. Mas Collet recupera a bola e tenta o remate de pé esquerdo duas vezes. A bola embate em jogadores adversários, mas leva perigo junto da baliza pacense.
  •
    8'

O Paços revela maior iniciativa atacante nestes primeiros minutos, obrigando o Beira-Mar a fechar-se na defesa.
  •
    1'

Arranca o jogo em Aveiro. Sai a jogar a equipa da casa.
  •

Paços Ferreira (suplentes): António Filipe, Filipe Anunciação, Josué, Jaime Poulson, Hurtado e Arturo Alvarez.
  •

Beira-Mar (suplentes): Bruno Jorge, Bura, Pedro Moreira, Hélder Lopes, Serginho, Batatinha e Tiago Cintra.
  •

Paços Ferreira (onze inicial): Cássio, Tony, Tiago Valente, Ricardo, Antunes, André Leão, Luiz Carlos, Manuel José, Vítor Emanuel, Caetano e Cícero.
  •

Beira-Mar (onze inicial): Rui Rego, Nuno Lopes, Sasso, Hugo, Joãozinho, Jaime, Fleurival, Collet, Rúben Ribeiro, Camará e Nildo.
  •

O Beira-Mar, actual lanterna vermelha, recebe o Paços de Ferreira esta tarde, na sétima jornada do campeonato. Os anfitriões são a equipa com o maior número de golos sofridos até ao momento esta época, no total de 14.
  • 81' Golo FC P.Ferreira Vítor P. Ferreira: Golo de Vítor!
  • 87' Golo FC P.Ferreira A. Álvarez P. Ferreira: Golo de A. Álvarez!