• 80' Golo por penalty Vitória SC João Ribeiro V. Guimarães: Golo de João Ribeiro! Atra...
  • 65' Golo por penalty Vitória FC Meyong V. Setúbal: Golo de A. Meyong ! Através ...
  • 49' Golo Vitória SC Toscano V. Guimarães: Golo de Marcelo Toscano! D...

•
    93'

Termina a partida em Guimarães, os vimaranenses vencem pela primeira vez em casa.
  •
    91'

•
    90'
  • 80'

•
    78'

O árbitro apita e assinala grande penalidade, depois de mão na bola de Miguel Lourenço.
  •
    75'

•
    72'

•
    68'

Livre cobrado por João Ribeiro, remate directo à baliza de Kieszek, a bola sai por cima da baliza.
  •
    67'

Rui Vitória vai mexer na equipa. Marco Matias ouve as últimas instruções do treinador.
  •
    65'
    (P) Meyong
  • 64'

•
    60'

Com a saída de Bruno Amaro, Ney é agora o capitão sadino.
  • 57'

•
    55'

Pedro Queirós corta de carrinho e impede que o cruzamento de Ricardo chegue a El Adoua.
  • 49'

•
    46'

V. Guimarães a criar perigo após canto de Toscano! A bola era para Defendi, mas Miguel Lourenço corta de cabeça.
  •
    46'

Recomeça a partida, posse de bola para o V. Setúbal.
  •
    46'

Intervalo em Guimarães. O jogo chega ao descanso com a confusão instalada. As duas equipas vão regressar reduzidas a 10 unidades, José Mota vai ficar nas bancadas a assistir.
  •
    46'

José Mota é também expulso. O V. Setúbal não vai contar com o seu treinador no banco na 2ª parte.
  •
    46'

Ninguém dispersa, os dois treinadores entraram dentro das quatro linhas.
  • 46'

V. Guimarães: E. Soudani é expulso com vermelho directo!
  •
    45'
    V. Setúbal: Jorge Luiz é expulso com vermelho directo!
  •
    45'

Jorge Luiz empurrou Soudani já fora das quatro linhas. O fiscal de linha estava junto aos jogadores. Hugo Pacheco entende que houve agressão.
  •
    45'

•
    44'

Muita confusão em campo agora. Jorge Luiz agride Soudani.
  • 43'

•
    43'

Soudani a causar perigo novamente! Remate forte e cruzado, a bola passa muito perto do poste.
  •
    42'

O V. Setúbal fica a pedir grande penalidade, por mão na bola de N'Diaye.
  •
    40'

•
    39'

Cruzamento perigoso de Olímpio, Jorge Luiz corta para canto.
  •
    37'

Livre de Bruno Amaro, a bola bate na barreira e sai pela linha lateral.
  •
    34'

•
    33'

Nesta altura, o V. Guimarães está mais inseguro, tem perdido muitas bolas no meio-campo.
  •
    30'

•
    27'

Alex é assistido fora das quatro linhas.
  •
    26'

João Ribeiro tenta fazer o chapéu a Kieszek, a bola sai perto da trave mas o guarda-redes tinha o lance controlado.
  •
    23'

Remate de Pedro Santos, para fora.
  •
    18'

Meyong cai na pequena área depois de um corte de Defendi, mas parece não haver nada e o árbitro manda seguir.
  •
    10'

Bom movimento ofensivo dos sadinos, Bruno Amaro remata cruzado, Douglas segura.
  •
    9'

Remate de Paulo Tavares do meio da rua, a passar muito longe do alvo.
  •
    8'

Agora foi a vez de Soudani causar perigo. A desembaraçar-se bem da defensiva do V. Setúbal, remate cruzado, a bola sai ao lado do poste mais afastado.
  •
    5'

•
    4'

•
    2'

Toscano faz o primeiro remate do jogo, para fora.
  •
    1'

Começa o jogo em Guimarães, sai a equipa da casa a jogar.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Pouco público no Estádio D. Afonso Henriques.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  • 4' Excelente remate de El Adoua de fora da área, Kieszek defende para a frente onde aparece João Ribeiro na recarga, a atirar por cima.
  • 5' Pedro Santos quase marca! Boa resposta dos sadinos ao ataque vimaranense, o extremo remata de pé esquerdo, a bola vai à trave.
  • 30' V. Setúbal perto do golo! Cruzamento de Pedro Queirós para a área, Cristiano a impor-se a Alex e a rematar à baliza, a bola bate na frente de Douglas, mas o guarda-redes consegue segurar.
  • 34' Falhanço incrível de Ney! Livre favorável aos sadinos, a bola sofre um desvio na barreira e chega ao médio que, livre de marcação junto ao segundo poste, atira ao ferro.
  • 40' V. Guimarães quase marca! Canto cobrado por Toscano, Defendi aparece a cabecear como mandam as regras, de cima para baixo, a bola bate no relvado e sai por cima da baliza.
  • 45' Soudani terá pisado Jorge Luiz antes deste o ter agredido, o árbitro vai mostrar mais um cartão.
  • 49' Golo Vitória SC Toscano V. Guimarães: Golo de Marcelo Toscano! Depois de um belo cruzamento de David Addy na esquerda, Toscano salta mais alto e cabeceia para o fundo das redes de Kieszek.
  • 65' Golo por penalty Vitória FC Meyong V. Setúbal: Golo de A. Meyong ! Através da marcação de uma grande penalidade. Douglas ainda adivinha o lado e toca na bola, mas não consegue evitar o empate.
  • 72' Defendi quase marca! Novo canto para o V. Guimarães, o central desvia de cabeça, mas Kieszek estava atento e segura.
  • 75' Excelente Douglas, a negar o golo a Cristiano! O avançado seguia sozinho, o guarda-redes a sair das redes e a travar o remate com o corpo. Na recarga, Pedro Santos não faz melhor.
  • 80' Golo por penalty Vitória SC João Ribeiro V. Guimarães: Golo de João Ribeiro! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate forte e colocado a restabelecer a igualdade.
  • 91' Remate perigosíssimo de João Ribeiro, Kieszek ainda defende, a bola passa por cima.