• 46' Golo SL Benfica Lima Benfica: Golo de Lima! Depois de um lanç...

•
    93'

Termina o jogo no Estádio dos Arcos.
  •
    93'

•
    92'

Boa acção defensiva de Garay, a impedir a progressão de Esmael.
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    88'

Livre cobrado por Edimar, mas a bola a sair muito por cima.
  •
    82'

Corte de Jardel, depois de cruzamento de Obadeyi.
  •
    82'
  •
    78'

Remate fraco de Melgarejo, a bola vai directamente para as mãos de Oblak.
  • 77'

•
    70'

O Rio Ave tem aparecido mais vezes na área do Benfica, estão melhor agora os vilacondenses.
  •
    68'
  •
    64'
  •
    64'

Remate de Lima, mas fraco, à figura de Oblak.
  •
    59'

•
    58'

Remate de João Tomás de fora da área, a sair muito torto.
  •
    55'

Lima mete para Cardozo, mas o remate sai fraco e à figura.
  •
    49'

•
    48'

Salvio deixa para Cardozo, o paraguaio tinha Lima atrás mas acabou por perder demasiado tempo e fez falta.
  •
    46'

Recomeça o jogo, sai o Rio Ave para esta 2ª Parte.
  •
    47'

Intervalo em Vila do Conde.
  •
    46'
  •
    43'

•
    37'

•
    33'

Ola John desmarca Melgarejo na esquerda, o jovem paraguaio remata à baliza, mas Oblak encaixa facilmente.
  •
    29'

Jorge Jesus vai mesmo mexer. Vai entrar Bruno César.
  •
    28'

Enzo Pérez está no relvado, parece estar em dificuldades.
  •
    27'

•
    22'

•
    21'

Boa arrancada de Ola John, Wires consegue atrapalhar, mas corta para canto.
  •
    19'

•
    16'

•
    15'

Sálvio cruza da direita, mas Marcelo corta.
  •
    14'

Matic faz falta sobre João Tomás, o árbitro assinala a falta e avisa o jogador encarnado.
  •
    11'

Lionn está em dificuldades, Rui Espírito Santo vai ter de mexer na equipa prematuramente.
  •
    9'

•
    5'

Enzo Pérez serve Ola John, mas o passe é demasiado longo e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    3'

Entrada dura de Tarantini sobre Melgarejo, Bruno Esteves assinala a falta, mas o Benfica fica a pedir amarelo.
  •
    2'

Choque entre Filipe Augusto e Enzo Pérez, o vilacondense fica queixoso, mas o árbitro manda jogar.
  •
    1'

Arranca a partida, posse de bola para o Benfica.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

O Benfica apresenta-se em Vila do Conde como a equipa que apresenta melhor rendimento nos jogos fora. Nos quatro jogos alcançou três vitórias e um empate, o que vale à equipa um total de 10 pontos conquistados.
  •

O avançado Kardec também foi chamado para a partida.
  •

O médio Matic regressa aos convocados, depois de ter falhado o jogo da Liga dos Campeões com o Spartak de Moscovo, devido a castigo.
  •

De fora, por lesão, estão Aimar e Carlos Martins, enquanto Luisão e André Gomes estão a cumprir castigo.
  •

O defesa uruguaio Maxi Pereira ficou fora dos eleitos.
  •

O técnico Jorge Jesus chamou aos convocados o jovem lateral João Cancelo, da equipa B, apesar de ter também André Almeida, que pode ser opção para o lado direito da defesa.
  •

Lista de convocados do Benfica: Guarda-redes: Artur e Paulo Lopes; Defesas: Garay, João Cancelo, Miguel Vítor, Melgarejo, Jardel e Luisinho; Médios: André Almeida, Enzo Perez, Bruno César, Gaitán, Nolito, Salvio, Ola John e Matic; Avançados: Rodrigo, Cardozo, Kardec e Lima.
  •

Com 14 pontos em 8 jogos no campeonato, o Rio Ave tem mostrado uma tendência para "roubar" pontos aos grandes. Logo na 2.ª jornada, os comandados de Nuno Espírito Santo foram a Alvalade derrotar o Sporting, por 1-0. Na 5.ª jornada, foi a vez dos atuais campeões escorregarem. O FC Porto até esteve a ganhar, mas um bis de Tarantini colocou os vila-condenses na frente. Só um golo de Jackson nos últimos minutos evitou o desaire.
  •

Na convocatória a pequena alteração prende-se com o regresso de Jeferson em troca com André Dias. Estão indisponíveis por lesão, Feliz, Pateiro e Rodríguez.
  •

Lista de convocados do Rio Ave: Guarda-redes: Oblak e Ederson; Defesas: Nivaldo, Jeferson, Edimar, Lionn e Marcelo; Médios: Tarantini, Vitor Gomes, Braga, André Vilas Boas, Filipe Augusto e Wires; Avançados: João Tomás, Ukra, Del Valle, Esmael e Tope.
  • 9' Bom remate de Cardozo, forte e colocado ao estilo do paraguaio, mas Oblak segura.
  • 16' Lima perto do golo!!! O brasileiro surge sozinho à entrada da área, tem todo o tempo do Mundo, mas o remate acaba por passar a rasar o poste esquerdo.
  • 19' Responde o Rio Ave! Edimar centra, a defesa encarnada alivia, a bola chega a Tarantini que atira forte mas ao lado da baliza de Artur.
  • 22' Ao ferro! A jogada começa em Ola John, no centro Sálvio mete para Cardozo, o avançado enche o pé e atira com estrondo ao poste esquerdo da baliza de Oblak.
  • 27' Excelente intervenção de Oblak! Cruzamento de Salvio, Matic cabeceia como mandam as regras, de cima para baixo, vale a atenção do guardião vilacondense.
  • 37' Benfica volta a causar perigo! Cruzamento de Matic, Cardozo, à meia-volta, a usar novamente da melhor forma o seu pé esquerdo e a atirar à baliza, ligeiramente ao lado.
  • 43' Bom remate de Ola John à baliza do Rio Ave, o holandês obriga Oblak a defender para canto.
  • 46' Golo SL Benfica Lima Benfica: Golo de Lima! Depois de um lançamento lateral de Salvio para a área, Jardel desvia de cabeça, e o avançado brasileiro só tem de encostar para o fundo das redes.
  • 49' Rio Ave quase chega ao empate! Cruzamento de Vítor Gomes para o centro, onde estava João Tomás, mas o cabeceamento do avançado português sai ao lado.
  • 59' Excelente iniciativa de Cardozo, a ganhar a bola a Nivaldo, o paraguaio atira novo míssil, a passar perigosamente ao lado da baliza de Oblak.
  • 93' Defesa enorme de Artur! Tope cruza atrasado no limite da linha de fundo para Vítor Gomes, remate pronto do vilacondense. O guarda-redes encarnado defende, contudo a bola já tinha transposto a linha.