• 62' Golo Vitória SC André André V. Guimarães: Golo de André André! Marco...
  • 21' Golo Vitória SC Amido Baldé V. Guimarães: Golo de Amido Baldé! Alex ...

•
    93'

Termina a partida. O V. Guimarães venceu o Olhanense por 2-0.
  •
    89'

Vão ser jogados 3 minutos de compensação.
  •
    87'

André André cruza para a área à procura de Baldé mas Nuno Reis antecipa-se e consegue o corte.
  •
    83'
  • 82'

•
    81'

Babanco remata forte e colocado na marcação de um livre para defesa de Douglas.
  •
    78'

•
    77'

Barrientos remata de muito longe mas sem perigo.
  •
    72'

•
    70'

•
    65'
  • 62'

•
    58'

•
    55'

Boa iniciativa de Baldé a tentar furar na área e a ganhar um pontapé de canto. Da marcação do mesmo não resulta perigo para a baliza algarvia.
  •
    53'

Remate de primeira de Nuno Reis de fora da área com a bola a sair ao lado.
  •
    50'

Remate à meia-volta de Baldé, ao lado, na sequência de um livre.
  •
    48'

Livre de Alex, a defesa do Olhanense corta, Toscano insiste e cruza para a área com a bola a desviar num adversário e a acabar nas mãos de Bracali.
  •
    46'

Recomeça a partida. Sai o V. Guimarães.
  •
    45'

Termina a primeira parte.
  •
    41'

• 40'

•
    39'

Penalty para o Olhanense! Baldé tenta cortar uma bola na área mas não chega a tempo e acerta em um adversário. O árbitro não tem dúvidas e assinala grande penalidade.
  •
    37'

Boa iniciativa de Addy na esquerda a cruzar para a área mas a defesa do Olhanense consegue o corte.
  •
    34'

Djaniny tenta combinar com Rui Duarte à entrada da área mas a defensiva vimaranense consegue o corte.
  •
    31'
  •
    30'

Abdi remata para defesa de Douglas.
  • 21'

•
    18'

André tenta o remate de fora da área mas a bola sai por cima da barra.
  •
    14'

•
    12'

O Olhanense parece mais balanceado para o ataque nestes minutos iniciais...
  •
    9'

Remate torto de Djaniny. Sem perigo.
  •
    3'

•
    2'

O primeiro canto da partida é para o V. Guimarães, mas acaba nas mãos de Bracali.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Olhanense.
  •

Convocados do Olhanense: Bracali e Ricardo; François D’Onófrio, André Micael, Vasco Fernandes, Nuno Reis, Vítor Vinha e Babanco; Rui Duarte, Nuno Piloto, Fernando Alexandre, Jander, Rui Sampaio e Fernández; David Silva, Abdi, Evandro Brandão, Targino, Ivanildo e Djaniny.
  •

Convocados do V. Guimarães: Douglas e Delac; Alex, Freire, N'Diaye, Addy e Kaká; Siaka Bamba, El Adoua, Leonel Olímpio, André, Barrientos; Toscano, Baldé, João Ribeiro, Marco Matias, Ricardo e Lalkovic.
  •

Os vimaranenses ocupam a 8ª posição com 12 pontos, enquanto o Olhanense é o 12º colocado com 10.
  •

O árbitro do encontro será Bruno Esteves (AF Setúbal), e terá como assistentes Mário Dionísio e Valter Pereira. Hugo Serafim Silva será o 4º árbitro.
  •

Vitória de Guimarães e Olhanense defrontam-se domingo, pelas 20h15, no Estádio D. Afonso Henriques, em jogo a contar para a 11ª jornada da Liga.
  • 3' Contra-ataque perigoso do Olhanense com Djaniny a fugir para a direita e a cruzar para o segundo poste, onde não aparece ninguém a finalizar.
  • 14' Djaniny quase marca. Grande passe de Rui Duarte a colocar Djaniny na cara de Douglas mas o avançado dos algarvios remata às malhas laterais.
  • 18' André tenta o remate de fora da área mas a bola sai por cima da barra.
  • 21' Golo Vitória SC Amido Baldé V. Guimarães: Golo de Amido Baldé! Alex levanta para o coração da área, na marcação de um livre e Baldé, nas alturas, cabeceia para o golo.
  • 41' Douglas defende! Rui Duarte remata forte mas o guardião vimaranense adivinha o lado e defende.
  • 50' Remate à meia-volta de Baldé, ao lado, na sequência de um livre.
  • 53' Remate de primeira de Nuno Reis de fora da área com a bola a sair ao lado.
  • 58' Que bomba de Toscano! Remate fortíssimo do brasileiro na marcação de um livre com a bola a passar muito perto do poste.
  • 62' Golo Vitória SC André André V. Guimarães: Golo de André André! Marco Matias conduz a bola e lança André na área com este a rematar e a bola a desviar num defesa e a bater Bracali.
  • 70' Fernando Alexandre cruza da esquerda para o cabeceamento de André Micael por cima da barra. Esteve perto o golo da formação de Olhão.
  • 72' Novamente André Micael a criar perigo. Desta vez o jogador do Olhanense efectua um remate acrobático obrigando Douglas a uma excelente defesa.
  • 78' Ao poste! Ricardo conduz a bola em velocidade e deixa para Marco Matias que entra na área e remata rasteiro com a bola a ser devolvida pelo ferro.
  • 93' Termina a partida. O V. Guimarães venceu o Olhanense por 2-0.