• 76' Golo Vitória SC Barrientos V. Guimarães: Golo de Barrientos! Barrie...
  • 59' Golo FC P.Ferreira Cicero P. Ferreira: Golo de Cicero! Manuel José...
  • 14' Golo FC P.Ferreira Cicero P. Ferreira: Golo de Cicero! Vítor traba...

•
    94'

Terminado!
  •
    90'

Manuel José cruza da direita e Cícero sem oposição na área cabaceia fraco para defesa fácil de Douglas.
  •
    89'

4 minutos de compensação.
  •
    86'
  •
    86'

Caetano recebe no peito e remata forte para defesa atenta de Douglas.
  •
    85'

Baldé, surge em excelente posição na área, e à meia volta remata forte para boa defesa de Cássio.
  •
    76'
  •
    73'
  • 70'

•
    69'

Remate de Vítor para defesa fácil de Douglas.
  •
    61'
  • 59'

• 50'

•
    48'

Addy, de livre directo, remata colocado com a bola a passar rente ao poste.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para a equipa da casa.
  •
    45'

Intervalo!
  •
    42'

Remate de Toscano para defesa fácil de Cássio.
  • 39'

•
    37'

Baldé, chamado a converter, remata fraco e permite a defesa de Cássio.
  •
    36'

Tiago Valente derruba Marco Matias na área e o árbitro assinala grande penalidade.
  •
    32'

Toscano de fora da área remata forte com a bola a passar perto do poste.
  •
    20'

Jogada de insitência da equipa pacense que termina com um remate perigoso de fora da área.
  •
    14'

Responde o Guimarães com perigo. Alex cruza da direita e Baldé falha a emenda por muito pouco.
  • 14'

•
    10'

Ricardo num ataque rápido dos vimaranenses tenta o chapéu de fora da área mas a bola sai muito comprida.
  •
    7'

Antunes, de livre directo, remata forte, mas muito por cima da trave.
  •
    2'

Remate de Manuel José de fora da área com a bola a sair muito ao lado.
  •
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para o Guimarães.
  •

Convocados do V. Guimarães: Douglas e Delac; Alex, Freire, N'Diaye, El Adoua e Addy; Siaka Bamba, Leonel Olímpio, Luís Rocha, André, Barrientos; Toscano, Baldé, João Ribeiro, Marco Matias, Ricardo e Lalkovic.
  •

Convocados do P. Ferreira: Cássio e António Filipe; Diogo Figueiras, Ricardo, Antunes, Nuno Santos, Javier Cohene e Tiago Valente; André Leão, Filipe Anunciação, Vítor, Uillian e Josué; Caetano, Manuel José, Hurtado, Cícero e Vinicio Angulo.
  •

O árbitro nomeado para o encontro é Marco Ferreira, da Associação de Futebol da Madeira, e terá como assistentes Sérgio Serrão e Nelson Moniz.
  •

Os "castores" ocupam a 5ª posição com 16 pontos, mais um que os "vimaranenses", 7º colocados.
  •

Paços de Ferreira e Vitória de Guimarães encerram a 12ª jornada da Liga, num jogo com início às 20h15 de domingo, a disputar-se no Estádio da Mata Real.
  • 14' Golo FC P.Ferreira Cicero P. Ferreira: Golo de Cicero! Vítor trabalha bem na ala direita e cruza tenso para a zona central onde aparece Cícero a rematar forte para o fundo das redes.
  • 37' Baldé, chamado a converter, remata fraco e permite a defesa de Cássio.
  • 59' Golo FC P.Ferreira Cicero P. Ferreira: Golo de Cicero! Manuel José dispara uma bomba, Douglas defende para a frente e Cícero aparece a fazer a recarga com sucesso.
  • 76' Golo Vitória SC Barrientos V. Guimarães: Golo de Barrientos! Barrientos numa iniciativa individual pelo corredor central rematou colocado à entrada da área sem hipótese de defesa a Cássio.