• 81' Golo A. Académica Edinho Académica: Golo de Edinho! Jogada indivi...
  • 46' Golo A. Académica Makelele Académica: Golo de Makelele! Cruzamento ...
  • 21' Golo CD Nacional Rondón Nacional: Golo de M. Rondón! Livre later...

•
    92'

Resultado final: Académica 2-1 Nacional
  •
    92'

Académica passa a somar 16 pontos e dá um enorme salto na tabela, subindo ao 10º lugar.
  •
    92'

Edinho soma agora nove golos, igualando Éder (Sp. Braga) no quarto lugar dos goleadores da I Liga.
  •
    83'
    Nacional: Revson é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 81'

•
    76'
  • 72'

•
    72'
  • 68'

•
    60'

Estão 2664 espetadores nas bancadas.
  • 59'

• 55'

• 46'

•
    46'

Início da segunda parte.
  •
    47'

Intervalo: Académica 0-1 Nacional
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

Remate de Ferreira, para boa defesa de Gottardi
  •
    41'

Académica não faz o empate! Penalti falhado por Saleiro. Gottardi defende o pontapé da marca dos 11 metros.
  •
    39'
    Nacional: Cartão vermelho! João Aurélio é expulso!
  •
    31'

Remate de Revson, ligeiramente por cima da barra.
  •
    21'
  •
    12'

Forte remate de Diego Barcellos, de fora da área, para boa defesa de Ricardo.
  •
    5'

Remate de Wilson Eduardo, para fora.
  •
    3'

Remate de Marinho.
  •
    1'

Início do jogo.
  •

Onze do Nacional: Gottardi; João Aurélio, Manuel da Costa, Mexer e Marçal; Miguel Rodrigues, Revson e Claudemir; Rondon, Bruno Moreira e Diego Barcellos.
  •

Onze da Académica: Ricardo; Rodrigo Galo, Flávio, Ferreira e João Dias; Bruno China, Makelele e Clayton; Marinho, Saleiro e Wilson Eduardo.
  • 21' Golo CD Nacional Rondón Nacional: Golo de M. Rondón! Livre lateral marcado por Revson, e Rondón desvia de cabeça para o fundo da baliza.
  • 46' Golo A. Académica Makelele Académica: Golo de Makelele! Cruzamento de Cleyton na esquerda, para finalização de Makelele, de cabeça. Está feito o empate.
  • 81' Golo A. Académica Edinho Académica: Golo de Edinho! Jogada individual de Edinho, que culmina com remate ao ângulo. Reviravolta no marcador.
  • 92' Resultado final: Académica 2-1 Nacional