• 86' Golo Vitória SC Soudani V. Guimarães: Golo de Soudani! O avançad...
  • 80' Golo Vitória SC Paulo Oliveira V. Guimarães: Golo de Paulo Oliveira! Na...
  • 59' Golo SC Braga Éder Sp. Braga: Golo de Éder! O avançado rece...
  • 53' Golo SC Braga Paulo Vinicius Sp. Braga: Golo de Paulo Vinicius! Paulo...
  • 43' Golo SC Braga Éder Sp. Braga: Golo de Éder! Cruzamento de H...

•
    93'

Final da partida!
  • 92'

Sp. Braga: Elderson recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Paulo Oliveira tira a bola em cima da linha de golo, negando assim o tento a Hélder Barbosa!
  • 87'

•
    86'
  •
    80'
  • 76'

•
    73'

•
    67'

Ouvem-se 'olés' no estádio enquanto o Sp. Braga vai trocando a bola entre os seus jogadores.
  • 67'

• 59'

•
    54'

Nova boa oportunidade para o Sp. Braga com João Pedro a cruzar mas Douglas sai da baliza e resolve afastando com uma palmada.
  • 53'

•
    50'

•
    46'

•
    46'

Recomeça a partida. Segue o V. Guimarães com a bola.
  •
    45'

Intervalo
  • 43'

•
    37'

•
    35'

O Vitória tem conseguido subir mais no terreno e assim cria maiores dificuldades de construção de jogo ofensivo ao Sporting de Braga.
  •
    34'

Soudani recebe a bola de costas para a baliza, roda e remata de pronto mas o remate sai à figura de Quim.
  •
    33'

Corte de carrinho, limpo, de El Adoua sobre Éder dentro da grande área do Vitória. Do canto, mais uma vez, nada resulta.
  •
    30'

A primeira meia hora da partida tem sido de maior domínio da equipa da casa. Os bracarenses tentam atacar em velocidade mas a defesa vimaranense tem conseguido dar conta do recado.
  •
    21'
  •
    21'

Num rápido contra-ataque, Mossoró cruza para Éder mas o pontapé de bicicleta deste não acontece porque Paulo Oliveira corta de cabeça.
  •
    18'

•
    15'

Ouvem-se petardos e há provocações de ambas as partes...
  •
    11'

Entram nesta altura os adeptos do Vitória de Guimarães...
  •
    9'

João Pedro bate um livre na esquerda, Douglas falha a intercepção e é El Adoua quem desvia por cima da barra. Do canto nada resultou.
  •
    6'

Bom trabalho de Salino na direita, cruza rasteiro mas a defesa vimaranense corta, não permitindo o remate a Mossoró.
  •
    1'

•
    1'

Começa a partida. Segue o Sporting de Braga com a bola.
  •

Nos onzes iniciais o maior destaque vai para Custódio que irá jogar a central.
  •

Em sentido contrário estão Leonel Olímpio e Barrientos, devido a castigo, Pedro Lemos e Freire, lesionado, tal como Dinis, N'Diaye e Hernâni, que ainda recuperam de lesões.
  •

Os regressos de Alex, Kanu e João Ribeiro aos eleitos do técnico Rui Vitória são os principais destaques. O "capitão" Alex cumpriu um jogo de castigo na última jornada, enquanto Kanu está completamente recuperado de uma lesão no joelho direito.
  •

Convocados do V. Guimarães: Douglas e Preto; Alex, El Adoua, Paulo Oliveira, Addy e Kanu; André, Siaka Bamba, Josué, Tiago Rodrigues e Crivellaro; Amidó Baldé, Marco Matias, João Ribeiro, Ricardo, Soudani, Jona e Machis.
  •

Os bracarenses ocupam o 4º lugar na Liga com 31 pontos, enquanto os vimaranenses estão na 7ª posição com 24.
  •

O árbitro nomeado para o dérbi minhoto é Jorge Sousa, da Associação de Futebol do Porto, e terá como assistentes Bertino Miranda e Álvaro Mesquita. Bruno Trindade é o quarto árbitro.
  •

Sporting de Braga e Vitória de Guimarães defrontam-se este sábado no Estádio Municipal de Braga, em jogo a contar para a 20ª jornada da Liga, com início às 18 horas.
  • 1' Grande ocasião de golo para o Braga. Cruzamento da esquerda de Alan para Eder que não consegue desviar para golo. A bola sobra para João Pedro mas Douglas faz a mancha e evita o primeiro da partida.
  • 18' Dois momentos de perigo consecutivos. Primeiro é Mossoró quem cruza e a bola passa por toda a gente em frente à baliza sem que ninguém lhe toque. Depois é Alan quem cruza para Éder mas este não chega.
  • 37' Tiago Rodrigues marca um canto na esquerda do ataque e obriga Quim a evitar o golo directo afastando a bola a soco.
  • 43' Golo SC Braga Éder Sp. Braga: Golo de Éder! Cruzamento de Hugo Viana a encontrar Éder na área que cabeceia para o golo.
  • 46' Soudani desperdiça uma enorme oportunidade de empatar a partida. Num rápido contra-ataque fica sozinho frente a Quim mas permite a defesa deste.
  • 50' João Pedro recebe um passe em profundidade de Hugo Viana e, à entrada da área, remata cruzado mas ao lado da baliza. Perdeu-se uma boa oportunidade de golo.
  • 53' Golo SC Braga Paulo Vinicius Sp. Braga: Golo de Paulo Vinicius! Paulo Vinicius sobe mais alto que tudo e todos e cabeceia com sucesso!
  • 59' Golo SC Braga Éder Sp. Braga: Golo de Éder! O avançado recebe um passe com o peito, arranca para a baliza e, à saída de Douglas, remata rasteiro para o terceiro.
  • 73' Duas grandes intervenções de Quim! Primeiro foi Soudani quem surge isolado mas o guarda-redes consegue afastar com o pé. Depois, ainda no seguimento do lance, Soudani remata e Quim defende para canto.
  • 80' Golo Vitória SC Paulo Oliveira V. Guimarães: Golo de Paulo Oliveira! Na marcação de um livre, o jovem central antecipa-se a Quim e devia para o golo de cabeça, reduzindo assim a diferença no marcador.
  • 86' Golo Vitória SC Soudani V. Guimarães: Golo de Soudani! O avançado recebe um passe de calcanhar, passa por Quim e reduz a diferença para somente um golo!