• 39' Golo FC P.Ferreira Cicero P. Ferreira: Golo de Cícero! Grande pass...

•
    93'

Terminado!
  •
    92'

Boa combinação entre Manuel José e Vítor com este último já na área a não conseguir o remate certeiro.
  •
    88'

3 minutos de compensação.
  •
    85'

Com este golo Cícero é já o melhor marcador da formação do Paços, com 8 golos na prova.
  • 84'

P. Ferreira: Golo de Cicero! Grande combinação ofensiva entre Vítor e Josué com este último a assistir Cícero que à boca da baliza só teve de encostar para o fundo das redes.
  •
    80'

Diogo Figueiras subiu em velocidade pela direita e já à entrada da área dispara de pé esquerdo com a bola a sair ligeiramente por cima da trave.
  •
    73'

Nuno Santos cruza atrasado da esquerda para Vítor que serve Caetano de primeira e este em boa posição remata contra um adversário. Perdeu-se uma boa oportunidade para os homens da casa.
  • 69'

•
    68'

Livre de Zé Pedro para a área mas Cássio segura sem dificuldade.
  • 67'

•
    64'

Josué na esquerda cruza tenso para a área mas Cícero não chega a tempo do desvio.
  •
    59'

Livre de Vítor para o coração da área com a defesa sadina a cortar.
  •
    58'

Josué à entrada da área remata em jeito e quase surpreende Kieszek.
  •
    57'
  •
    54'

As coisas já não estavam fáceis para a equipa de José Mota e agora em inferioridade numérica tendem a piorar.
  •
    53'
    V. Setúbal: Paulo Tavares recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    46'

Recomeça a partida! Bola para os sadinos.
  •
    46'

Intervalo!
  •
    44'
  •
    44'

1 minuto de compensação.
  •
    41'

Vítor de livre remata colocado com a bola a levar muito perigo à baliza dos sadinos.
  • 39'

•
    37'

Remate rasteiro de Jorginho de fora da área sem perigo para a baliza de Cássio.
  •
    35'

Livre de Josué para o segundo poste, mas não apareceu ninguém para o desvio.
  • 30'

•
    30'

Zé Pedro cobra um livre para o segundo poste onde aparece Jorge Luiz a cabecear sem perigo.
  •
    29'

Bom trabalho individual de Zé Pedro a deixar vários adversários para trás e à entrada da área serve Bruno Amaro que remata forte contra Tiago Valente.
  •
    27'

Josué com espaço à entrada da área remata em jeito com a bola a sair ligeiramente por cima da trave.
  •
    26'

Canto para o Vitória sem perigo.
  •
    24'

Hurtado arranca pela direita e já na área remata contra um adversário. Na sequência é Kieszek que sai dos postes para roubar a bola ao avançado da casa.
  •
    22'

Canto para o Vitória para o segundo poste com a defesa pacense a cortar sem dificuldade.
  •
    20'

Novo livre de Josué na esquerda sem qualquer perigo para a defesa sadina.
  •
    18'

Pedro Queirós com espaço na direita cruza para a área, diretamente para Cássio.
  •
    15'

Vítor na cobrança de um livre directo do bico da área bate colocado com a bola a sair perto do poste.
  •
    14'
  •
    11'

Canto para o Vitória cobrado por Zé Pedro com Tiago Valente a cortar de cabeça.
  •
    10'

Zé Pedro bate um livre na esquerda para a pequena área e obriga Cássio a afastar com os punhos.
  •
    9'

• 7'

•
    7'

Canto para o Paços cobrado por Vítor, sem perigo.
  •
    6'

Remate cruzado de Hurtado contra um defesa adversário.
  •
    6'

Melhor o Paços nestes minutos iniciais.
  •
    4'

Livre de Josué, encostado à linha lateral direita, batido para o segundo poste mas a defesa dos sadinos tira da área.
  •
    2'

Livre em zona frontal cobrado por Josué com a bola a ficar na barreira.
  •
    1'

Começa bem a equipa da casa. logo nos primeiros segundos de jogo, Josué aparece à entrada da área a rematar forte com a bola a sair ligeiramente ao lado do poste.
  •
    1'

Começa a partida! Posse de bola para o Paços de Ferreira.
  •

Convocados do Vitória de Setúbal: Kieszek e Caleb; Igor, Pedro Queirós, Amorerinha, Miguel Lourenço, Jorge Luís e Frederico Venâncio; Bruno Amaro, Bruno Turco, Zé Pedro e Paulo Tavares; Bruninho, Jorginho, Miguel Pedro, Makukula, Cristiano e Ricardo Horta.
  •

Convocados do Paços de Ferreira: Cássio e António Filipe; Diogo Figueiras, Ricardo, Abdullah, Nuno Sousa, Nuno Santos, Javier Cohene e Tiago Valente; Vítor, Filipe Anunciação, André Leão, Luiz Carlos e Josué; Caetano, Manuel José, Hurtado, Cícero, Christian e Jaime Poulsen.
  •

O árbitro nomeado para o encontro é Renato Gonçalves, da Associação de Futebol da Guarda, e terá como José Oliveira e Pedro Miguel Ribeiro.
  •

Os pacenses ocupam o 3º lugar na Liga com 35 pontos, enquanto os sadinos estão na 10ª posição com 23.
  •

Paços de Ferreira e Vitória de Setúbal defrontam-se este sábado no Estádio da Mata Real, no jogo inaugural da 21ª jornada da Liga, com início às 17 horas.
  • 9' Nuno Santos em velocidade pela esquerda remata rasteiro já perto da área com a bola a sair rente ao poste.
  • 39' Golo FC P.Ferreira Cicero P. Ferreira: Golo de Cícero! Grande passe de André Leão a solicitar Cícero na área que após boa recepção fica na cara de Kieszek e não perdoa.
  • 58' Josué à entrada da área remata em jeito e quase surpreende Kieszek.