• 15' Golo por penalty SL Benfica Cardozo Benfica: Cardozo converte com sucesso a ...

•
    93'

Veja o resumo do Jogo!
  •
    93'

Final da partida no Estádio Municipal de Aveiro! O Benfica venceu o Beira-Mar por 0-1, em jogo a contar para a 21ª jornada da Liga. Cardozo foi o autor do único golo do encontro, aos 15 minutos, através da marca de grande penalidade.
  •
    90'

Excelente assistência de Carlos Martins, a desmarcar Salvio sobre a direita da área, mas o árbitro assinala fora-de-jogo ao extremo argentino. Na repetição percebe-se que o jogador do Benfica estava em linha.
  •
    90'

O árbitro Manuel Mota deu três minutos de compensação.
  •
    87'
  •
    86'

Canto da esquerda cobrado por Carlos Martins, mas resolve a defesa aveirense.
  •
    86'

Carlos Martins remata de fora da área, com a bola a desviar em Bura e a sair pela linha de fundo.
  •
    81'

• 78'

•
    75'

•
    74'

Carlos Martins cruza da esquerda, mas Hélder Lopes corta para canto.
  •
    72'

Nildo cobra o canto da direita, Garay afasta de cabeça.
  •
    71'

Novo cruzamento da esquerda de Hélder Lopes, com a defesa do Benfica a ceder canto.
  •
    70'

Bom passe de Cardozo a tentar desmarcar Lima na área, mas vale o corte de Hugo, a evitar o perigo.
  •
    68'

•
    66'

Hélder Lopes cruza da esquerda para o segundo poste, onde surge Yazalde a rematar em esforço de primeira, mas para fora.
  •
    65'

Rúben remata de fora da área, mas ao lado.
  •
    64'

Bom cruzamento da esquerda de Hélder Lopes, mas vale o corte de cabeça de Garay a evitar o remate de Yazalde.
  •
    62'
  • 61'

•
    58'

• 56'

•
    55'

Rúben remata na área, mas acaba por ser Yazalde a interceptar o lance, evitando o perigo.
  •
    53'

Jaime tenta surpreender Artur com um remate de muito longe, mas a bola sai muito por alto.
  •
    52'

Ola John cobra um canto da esquerda, mas Abel Camará afasta de cabeça.
  •
    51'

Nildo Petrolina remata forte de longe, mas a bola sai ao lado.
  •
    46'

•
    46'

Início da segunda parte. Sai o Benfica com a bola.
  •
    45'

Intervalo no Estádio Municipal de Aveiro! O Benfica está a vencer o Beira-Mar por 0-1, em jogo a contar para a 21ª jornada da Liga. Cardozo foi o autor do único golo do encontro, aos 15 minutos, através da marca de grande penalidade.
  •
    42'

Rui Sampaio tenta a sua sorte de longe mas o remate sai muito por cima.
  •
    41'

•
    39'

Canto da direita para a área, Bura resolve.
  •
    39'

Matic recebe a bola na direita e tenta entrar na área, mas Jaime cede novo canto.
  •
    38'

Melgarejo cruza da esquerda para a área, Hugo corta para canto.
  •
    36'

Bom passe de Rui Sampaio a desmarcar Yazalde sobre a esquerda da área, que remata colocado para defesa fácil de Artur.
  •
    35'

•
    31'

Bom corte de Hélder Lopes na área, a evitar o remate de Cardozo.
  •
    29'

Cruzamento largo de Rúben, a levar a direcção da baliza, mas Artur estava atento e segurou sem grandes dificuldades.
  •
    27'

Salvio remata de fora da área, mas muito por cima.
  •
    26'

Ola John entra pela esquerda na área e tenta servir Lima, mas vale o corte atento de Jaime.
  •
    25'

Enzo Pérez cruza da direita para a área, Garay cabeceia, mas Bura afasta com alguma dificuldade.
  •
    22'

Livre da direita cobrado por Nildo, afasta a defesa encarnada, com a bola a sobrar para Rúben, que atira de longe, mas muito por alto.
  •
    19'

Cruzamento largo da direita de Maxi Pereira, com Cardozo a surgir ao segundo poste, mas já em esforço, sem conseguir rematar em condições.
  • 15'

•
    15'
    (P) Cardozo
  •
    14'

Grande penalidade a favor do Benfica! Melgarejo cruza da esquerda e Cardozo cabeceia ao segundo poste, mas Hugo corta o lance com a mão e o árbitro Manuel Mota apontou para a marca de castigo máximo.
  •
    12'

Abel Camará tenta surpreender Artur com um remate de longe, mas a bola sai à figura e o guarda-redes encarnado defende com segurança.
  •
    11'

•
    10'

•
    7'

•
    5'

Abel Camará recebe na área e remata para fora.
  •
    3'

Ola John cruza da esquerda para a área, Bura alivia de cabeça pela linha lateral.
  •
    1'

•
    1'

Início do jogo. Sai o Beira-Mar com a bola.
  •

Maxi Pereira está em risco de exclusão e, caso seja admoestado hoje com um cartão amarelo, ficará de fora da recepção ao Gil Vicente.
  •

Benfica (Onze inicial): Artur; Maxi Pereira, Luisão, Garay e Melgarejo; Matic, Enzo Pérez, Salvio e Ola John; Lima e Cardozo.
  •

Benfica (Suplentes): Paulo Lopes, André Almeida, Jardel, Carlos Martins, Aimar, Gaitán e Rodrigo.
  •

Beira-Mar (Onze inicial): Rui Rego; Jaime, Hugo, Bura e Hélder Lopes; Ricardo Dias, Rui Sampaio, Nildo Petrolina e Rúben Ribeiro; Yazalde e Serginho.
  •

Beira-Mar (Suplentes): Bruno Jorge, Serginho, Fleurival; André Sousa, Abalo, Batatinha e Tozé.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Apesar do jogo ser em Aveiro, é o Benfica que parece jogar em casa, ouvindo-se uma enorme ovação para os jogadores encarnados, em contraste com a assobiadela aos aveirenses.
  •

Ambas as equipas já se encontram no relvado a realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  •

Em relação ao jogo da passada quarta-feira, ficam de fora dos convocados os defesas Roderick Miranda e Luisinho e o avançado Alan Kardec.
  •

Os médios Matic e Salvio e o avançado Lima, que estiveram ausentes no último jogo com o Sporting de Braga, da meia-final da Taça da Liga estão de regresso às opções do técnico Jorge Jesus.
  •

Convocados do Benfica: Artur Moraes e Paulo Lopes; André Almeida, Maxi Pereira, Luisão, Garay, Jardel e Melgarejo; Matic, Enzo Perez, Carlos Martins, Aimar, Salvio, Ola John, Urreta e Gaitán; Cardozo, Lima e Rodrigo.
  •

Ausentes dos eleitos estão Pedro Moreira, por castigo, e Tonel, Nuno Lopes e Balboa, por se encontrarem ainda a recuperar de lesões, embora o último já esteja a fazer treino condicionado.
  •

O treinador Costinha resolveu chamar todos os 20 jogadores disponíveis para a recepção ao Benfica, com destaque para os regressos de Ricardo Dias e Tozé, que falharam o último encontro, em Setúbal, numa convocatória que volta a incluir ainda o guarda-redes Jonas.
  •

Convocados do Beira-Mar: Rui Rego, Jonas e Bruno Jorge; Hugo, Bura, Jaime e Hélder Lopes; Fleurival, Ricardo Dias, Rui Sampaio, Serginho, André Sousa e Nildo; Rúben Ribeiro, Abalo, Saleh, Batatinha, Tozé, Abel Camará e Yazalde.
  •

O árbitro nomeado para o encontro é Manuel Mota, da Associação de Futebol de Braga, e terá como assistentes Paulo Vieira e Bruno Trindade. Pedro Campos é o 4º árbitro.
  •

Os aveirenses ocupam o 15º lugar na Liga com 15 pontos, os mesmos que o último classificado Moreirense, enquanto as águias estão na 2ª posição com 52, menos um que o líder FC Porto, que empatou sábado em Alvalade.
  •

Beira-Mar e Benfica defrontam-se este domingo no Estádio Municipal de Aveiro, em jogo a contar para a 21ª jornada da Liga, com início às 19h30.
  • 1' Benfica perto do golo! No primeiro ataque encarnado, Maxi Pereira isola Lima com um excelente passe em profundidade, e o avançado brasileiro tenta o chapéu perante a saída dos postes de Rui Rêgo, mas a bola sai ligeiramente por cima.
  • 7' Melgarejo cruza da esquerda, mas Rui Sampaio corta o lance. Os encarnados ficam a pedir grande penalidade por alegado braço na bola do médio aveirense.
  • 10' Bom trabalho individual de Matic, a deixar para Cardozo, que remata forte de longe, para uma defesa a dois tempos de Rui Rêgo.
  • 11' Boa iniciativa de Ola John, que recebe na esquerda, descai para o meio e remata rasteiro de fora da área, para defesa segura de Rui Rêgo.
  • 15' Golo por penalty SL Benfica Cardozo Benfica: Cardozo converte com sucesso a grande penalidade! Bola colocada para um lado, guarda-redes Rui Rêgo para o outro.
  • 35' Na sequência de um canto da direita, a bola sobra para Hélder Lopes, que domina no peito e remata forte de fora da área, mas Artur bem a "encaixar".
  • 41' Beira-Mar perto do empate! Hélder Lopes cruza da esquerda, Luisão falha o alívio na área, e a bola sobre ao segundo poste para Abel Camará, que remata de primeira para uma boa defesa de Artur. A bola toca no braço do central brasileiro manda o árbitro mandou seguir.
  • 46' Lima surge em velocidade na área, mas acaba por cair perante a pressão dos defesas aveirenses. Não parece existir falta de Bura sobre o avançado brasileiro.
  • 58' Numa disputa de bola, Cardozo atinge Rui Sampaio na cara com o braço, mas o árbitro mandou seguir.
  • 68' Que falhanço de Cardozo! Boa iniciativa de Gaitán sobre a esquerda, a cruzar rasteiro junto à linha de fundo, o avançado paraguaio só tinha de encostar, mas falha o remate à boca da baliza, desperdiçando uma excelente oportunidade de aumentar a vantagem.
  • 75' Benfica perto do segundo! Na sequência de um canto da esquerda de Carlos Martins, Luisão remata fraco de forma acrobática, com a bola a sobrar para Lima no coração da área, que atira em esforço, ligeiramente ao lado.
  • 81' Beira-Mar muito perto do empate! Na sequência de um canto da esquerda de Nildo, Bura remata na pequena área para uma defesa por instinto de Artur. Na recarga, Yazalde ainda tenta emendar, mas não consegue chegar à bola.
  • 93' Veja o resumo do Jogo!