• 38' Golo Marítimo M. Hyun-Jun Suk Marítimo: Golo de Hyun-Jun Suk! Briguel ...
  • 33' Golo FC Porto James Rodríguez FC Porto: Golo de James Rodríguez! Varel...

•
    95'

Terminado! O FC Porto deixa dois importantes pontos na Madeira, num jogo onde nunca conseguiu ser superior ao seu adversário. O desfecho poderia ter sido outro caso Jackson Martínez tivesse concretizado a grande penalidade. Agora resta aos portistas esperar pelo jogo do Benfica para avaliar os reais danos deste empate.
  •
    94'

Livre de James para o segundo poste com Salin a cortar nas alturas.
  •
    93'

Livre para o FC Porto à entrada da área com Danilo a rematar por cima da trave.
  •
    89'

5 minutos de compensação.
  •
    89'

Izmaylov de fora da área remata forte com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  • 88'

•
    81'

Igor Rossi bate um livre para a área portista mas Helton segura nas alturas.
  •
    81'

•
    79'
  •
    76'

•
    76'

Castro, de fora da área, remata forte e cruzado para boa defesa de Salin.
  •
    73'
  •
    71'

•
    68'

Lucho lança Jackson na direita, a receção não foi boa mas ainda assim conseguiu o remate, por cima.
  • 64'

•
    64'

James bate novo livre da direita com Salin a cortar nas alturas.
  •
    63'

Esta é a terceira grande penalidade que o avançado dos dragões falha esta temporada.
  •
    63'

•
    62'

Danilo pela direita entra na área e é tocado por David Simão. O árbitro assinala grande penalidade.
  •
    61'
  •
    60'

•
    59'

James assiste Lucho na área do Marítimo e o argentino remata de pé esquerdo à figura de Salin.
  •
    58'

O Marítimo está melhor, muito concentrado na defesa e a sair bem para o contra-ataque. O FC Porto está a perder muitas bola na frente e o meio campo não está a funcionar bem.
  •
    57'

Varela na esquerda cruza para o segundo poste, mas não apareceu nenhum colega para o desvio.
  •
    56'

Artur cruza da direita para o coração da área onde aparece Suk a rematar de primeira, mas ao lado.
  •
    54'

Sami procura Heldon nas costas da defesa portista, mas valeu Helton atento a cortar o lance.
  •
    52'

Livre de James para o segundo poste, mas a defesa do Marítimo conseguiu aliviar. Suk tirou da área.
  •
    47'

Defour com espaço à entrada da área remata rasteiro ao lado.
  •
    47'

Izmaylov, Castro e Maicon no aquecimento.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para a equipa da casa.
  •
    47'

Intervalo!
  •
    46'

Canto para o Marítimo, para o primeiro poste, com Fernando a cortar.
  •
    45'

Defour com espaço na esquerda ensaia o remate de fora da área com a bola a sair à figura de Salin.
  •
    44'

2 minutos de compensação.
  •
    44'

Canto sem perigo para o FC Porto.
  •
    43'

Danilo foge pela direita e já na área tenta o cruzamento mas Igor aparece a fazer o corte para canto.
  •
    42'
  •
    42'

Remate de David Simão à entrada da área com Helton a defender no chão.
  •
    41'

Tudo resolvido com o guardião portista e recomeça a partida.
  •
    39'

Helton sai lesionado no lance do golo e está a ser assistido.
  • 38'

•
    36'
  •
    36'

Castro vai para o aquecimento.
  •
    35'

Briguel cruza da direita para o segundo poste com Helton a segurar novamente.
  •
    33'
  •
    30'

O Marítimo está a melhorar e está cada vez mais próximo da área portista. O FC Porto perdeu a força inicial e jga agora mais recuado.
  •
    30'

Cruzamento de Rúben Ferreira para o segundo poste, mas Helton agarra com facilidade.
  •
    29'

•
    28'

Otamendi tenta o lançamento em profundidade à procura de Jackson, mas a bola sai muito longa e perde-se na linha de fundo.
  •
    27'
  •
    27'

Livre na esquerda cobrado por David Simão para o coração da área onde aparece Suk a cabecear por cima da trave.
  •
    25'

Canto para o Marítimo sem perigo.
  •
    24'

Artur pela direita cruza tenso mas Mangala corta para canto.
  •
    20'

Canto para o Marítimo com Helton a cortar nas alturas.
  •
    19'

•
    15'

O FC Porto, como era esperado, vai dominando mas está com muitas dificuldades em encontrar espaços na zona mais avançada do terreno.
  •
    15'

Lucho cruza para a área à procura de Jackson mas a bola sai muito longa, mas relativamente perto do poste.
  •
    14'

James de fora da área remata contra um adversário.
  •
    11'

Grande combinação do ataque portista quase vale o primeiro golo. Lucho de calcanhar serve Alex Sandro na área e este cruza rasteiro para Jackson, mas no último instante aparece Igor Rossi a fazer o corte.
  •
    10'
  •
    9'

Canto para o Marítimo, sem perigo.
  •
    7'

A lesão parece ser grave e vai mesmo entrar Varela.
  •
    6'

Izmylov e Varela vão para o aquecimento.
  •
    5'

Canto para o FC Porto com a defesa madeirense a afastar da área.
  •
    5'

Atsu foge pela esquerda e quando tenta o cruzamento aparece um adversário a cortar para canto. O portista sai lesionado do lance.
  •
    3'

Canto para o centro da área com Salin a afastar com os punhos.
  •
    3'

Danilo assiste Lucho na área e este em boa posição remata contra um adversário. Dá canto.
  •
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para o FC Porto.
  •

As equipas já subiram ao relvado.
  •

Destaque para a titularidade de James Rodriguez em detrimento de Varela. Defour deixa a ala direita e ocupa o lugar do lesionado João Moutinho no miolo.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

João Moutinho, que se lesionou durante a primeira parte do jogo com o Málaga, é baixa confirmada na lista de convocados de Vítor Pereira. Danilo, recuperado de contusão na perna esquerda sofrida também em Málaga, é um dos 18 jogadores chamados para os Barreiros.
  •

Convocados do FC Porto: Helton e Fabiano; Danilo, Maicon, Mangala, Abdoulaye, Otamendi e Alex Sandro; Lucho, Fernando, Defour, Izmailov, Castro, James e Varela; Liedson, Jackson Martínez e Atsu.
  •

Convocados do Marítimo: Welligton, Sallin e Ricardo; João Diogo, Igor Rossi, Roberge, Luís Olim, Briguel, Rúben Ferreira e João Guilherme; Rafael Miranda, Semedo, Rodrigo António, Artur e David Simão; Suk, Kukula, Danilo Dias, Adilson, Sami e Heldon.
  •

O árbitro nomeado para o encontro é João Capela, da Associação de Futebol de Lisboa, e terá como assistentes Ricardo Santos e Tiago Rocha. Tiago Martins é o 4º árbitro.
  •

Os insulares ocupam o 7º lugar na Liga com 29 pontos, enquanto os dragões estão na 2ª posição com 56.
  •

Marítimo e FC Porto defrontam-se este domingo no Estádio dos Barreiros, em jogo a contar para a 23ª jornada da Liga, com início às 18 horas.
  • 19' Canto batido por James para o primeiro poste com a bola a sobrar para a entrada da área onde aparece Lucho a rematar com muito perigo.
  • 29' Heldon de fora da área remata forte para defesa apertada de Helton. Na sequência Alex Sandro completa o corte.
  • 33' Golo FC Porto James Rodríguez FC Porto: Golo de James Rodríguez! Varela combina com Defour na esquerda e este cruza rasteiro para James que rematou colocado, fora do alcance de Salin.
  • 38' Golo Marítimo M. Hyun-Jun Suk Marítimo: Golo de Hyun-Jun Suk! Briguel cruza tenso da direita, Mangala falha o corte e a bola sobra para Suk que na cara de Helton rematou colocado para fazer o empate.
  • 42' Remate de David Simão à entrada da área com Helton a defender no chão.
  • 60' O Marítimo perto do golo! Passe longo para as costas da defesa portista e Heldon mais rápido que Otamendi aparece na cara de Helton e remata rasteiro para defesa do guardião brasileiro. A bola ainda sai perto do poste.
  • 63' Jackson Martínez chamado a converter a grande penalidade remata forte mas Salin adivinha o lance e evita o golo.
  • 71' Jackson perto do golo! Ganha uma primeira bola de cabeça na área do Marítimo e à segunda atira de cabeça para uma enorme defesa de Salin.
  • 76' Castro, de fora da área, remata forte e cruzado para boa defesa de Salin.
  • 76' Canto para o Marítimo com Rafael Miranda a aparecer ao primeiro poste a cabecear com perigo. A bola sai por cima da trave.
  • 81' Danilo Dias trabalha bem na esquerda e já na área assiste Suk que na altura do remate é surpreendido por Mangala. Grande corte do francês.