• 90' Golo CD Nacional Mateus Nacional: Golo de Mateus! Mateus com um ...
  • 32' Golo por penalty CD Nacional Claudemir Nacional: Claudemir converte com sucesso...
  • 17' Golo Vitória SC Amido Baldé V. Guimarães: Golo de Amido Baldé! Livre...

•
    95'

Terminado!
  • 90'

•
    89'

5 minutos de compensação.
  •
    88'

Edgar Costa de fora da área remata forte com a bola a sair ligeiramente por cima da trave.
  •
    88'

Grande oportunidade para o Vitória. Cruzamento da direita para o coração da área onde aparece Baldé a cabecear de cima para baixo com a bola a passar ligeiramente por cima da trave.
  • 82'

•
    81'

Remate de Luís Rocha à entrada, muito por cima.
  •
    79'
  •
    73'

Cruzamento largo de Claudemir para o segundo poste onde aparece Rondon a cabecear ao lado.
  •
    70'

Rondon cruza da direita para o coração da área mas Keita chega atrasado para o desvio.
  •
    66'

Ricardo cruza da direita e Baldé na área cabeceia muito por cima.
  • 63'

•
    60'

Grande passe de Claudemir para Rondon e este na cara de Douglas recebe mal e deixa a bola escapar para as mãos do guradião brasileiro.
  •
    56'

•
    53'
  •
    53'

•
    49'

Bruno Moreira isola-se perto da linha divisória, corre em direcção à baliza, mas à entrada da área surge Alex a cortar o lance.
  •
    47'

No Nacional já há jogadores a aquecer. Candeias, Keita e Edgar.
  •
    46'

Os treinadores não fizeram alterações para o arranque do segundo tempo.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para a equipa da casa.
  •
    45'

Intervalo!
  •
    44'

Quase marca o Guimarães! Na sequência do canto e depois de um ressalto a bola sobra para Paulo Oliveira que remata ligeiramente por cima.
  •
    43'

•
    37'

O Nacional melhorou depois do empate.
  • Claudemir (P)
    32'

Nacional: Claudemir converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    31'
  •
    30'

Grande penalidade! Rondon surge isolado na área e é derrubado por Douglas. O árbitro aponta para a marca de penálti.
  •
    27'

•
    21'

Livre de Tiago Rodrigues em zona frontal com a bola a sair muito por cima da trave.
  •
    18'

Este foi o 7º golo do avançado vimaranense.
  •
    17'
  •
    11'

Luís Rocha de livre directo à entrada da área bate em jeito com a bola a sair ligeiramente por cima da trave.
  •
    8'

João Aurélio tenta o remate de meia distância com a bola a sair muito ao lado.
  •
    6'

•
    4'

Lance de insistência do Nacional pela direita com Claudemir a falhar o remate à entrada da área e na sequência é Jota quem remata contra um adversário.
  •
    1'

Começa a partida! Posse de bola para o Guimarães.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Convocados do V. Guimarães: Douglas e André Preto; Alex, El Adoua, Paulo Oliveira, N'Diaye, Kanú e Luís Rocha; André, Leonel Olímpio, Barrientos, Tiago Rodrigues e Crivellaro; Amidó Baldé, Ricardo, João Ribeiro, Machis e Soudani.
  •

Convocados do Nacional: Gottardi e Vladan; João Aurélio, Miguel Rodrigues, Mexer, Diogo Coelho, Campos e Crespo; Claudemir, Ali Ghazal, Edgar Costa, Jota e Edgar Abreu; Mateus, Mário Rondon, Candeias, Keita e Bruno Moreira.
  •

O árbitro nomeado para o encontro é João Ferreira, da Associação de Futebol de Setúbal, e terá como assistentes Pais António e Luís Ramos. Marco Ferreira é o quarto árbitro.
  •

Os insulares ocupam o 9º lugar na Liga com 28 pontos, enquanto os vimaranenses estão na 8ª posição com 30.
  •

Nacional e Vitória de Guimarães defrontam-se esta segunda-feira no Estádio da Madeira, em jogo a contar para a 24ª jornada da Liga, com início às 18h15.
  • 6' O Vitória perto do golo! Lançamento em profundidade para as costas da defesa do Nacional com Soudani a ganhar em velocidade e à entrada da área remata rasteiro com a bola a sair rente ao poste.
  • 17' Golo Vitória SC Amido Baldé V. Guimarães: Golo de Amido Baldé! Livre da direita para a área e Baldé no meio dos centrais consegue espaço para cabecear para o fundo das redes.
  • 27' Baldé com perigo! Cruzamento da esquerda para o coração da área onde aparece o avançado do Vitória a cabecear cruzado com muito perigo. A bola sai a rasar o poste.
  • 32' Golo por penalty CD Nacional Claudemir Nacional: Claudemir converte com sucesso a grande penalidade!
  • 43' Tiago Rodrigues de livre quase engana Gottardi. O guardião teve de se esticar para evitar o golo. Cortou para canto.
  • 53' Claudemir cobra um livre na esquerda para o segundo poste mas Mateus chega lligeiramente atraso para fazer o desvio.
  • 56' Responde o Guimarães com perigo! Grande jogada de Ricardo pela direita a assistir Soudani na pequena área mas este precipita-se e remata fraco ao lado. Que perdida.
  • 90' Golo CD Nacional Mateus Nacional: Golo de Mateus! Mateus com um remate forte e colocado de fora da área coloca os madeirenses em vantagem já perto do final. Golaço!